要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

调经促孕丸的问题。多囊趋势

1926737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说明上说周期第5天吃,吃20天。我月经7天,是月经过后马上就吃,还是月经过后5天吃呀,还有我月经不调bc是多囊趋势,上次在右边,这次在左边,验血内分泌正常,多囊也和排卵一样左右卵巢换着吗?以前怀孕4次都因为我乙肝的原因没要,现在想怀孕了又发现多囊,月经这次2个半月没来,吃的乌鸡白凤丸和大豆益黄铜3天来的月经。大豆益黄铜和促孕调经丸一起吃行吗?
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:38
千万不要帖子在沉下去了,姐妹每给点意见好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:51
我也是刚买了大豆异黄酮,不过还没吃,现在也是在吃同仁堂的调经促孕丸,也是不知道能不能一起吃,我同时还在喝中药,吃全方VE呢,非妈和姐妹们给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:26
sally向日葵,我和你的情况一模一样,我也是刚买了大豆异黄酮,刚刚开始吃,也还在吃同仁堂的调经促孕丸,我同时还在喝中药,吃全方VE,我是输卵管有问题,另外月经总是延后,这次又50天还没来,急死了,你呢,情况怎样我们交流一下[em01]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:18
6669吃调经促孕丸月经也延后吗?我还指望着吃这种药把月经调正常呢,菲菲妈来指导一下最好,可是菲妈好像不爱回帖[em03]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:54

先别沉下去,也许有经验的姐妹会来。顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 11:06

我也想知道吃这两种药是否影响周期

力顶一个!别沉了!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-27 11:27
我也吃过调经促孕丸,没影响月经周期呀!
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:32
[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-27 14:37
签名被屏蔽