要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

楼主: ianmom
1737918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交流一下吧

我是8月9号月经

8月29号排卵,

9月10号抽血验到HCG是52.25 IU/L

感觉好好好低啊

在网上算预产期,我排卵迟,BB是要比实际孕周要小一周   

------------------------------------------------------------------

记录一下后来的结果吧

10号:HCG52.25  排卵11天

12号:HCG180     排卵13天

15号:HCG871 孕酮27.72     排卵16天

17号:HCG2460 孕酮28.93   排卵18天

22号:HCG14746 孕酮26.8   排卵23天

24号:B超有1.9*1.3*1.6CM孕囊,可见卵黄囊回声(医生开了三天的HCG和六天的黄体酮)

27号:HCG42785 孕酮32.38  排卵28天

10月1日: B超显示有2.2*1.5孕囊,有胎心胎芽,可见原始胎心搏动.胚芽长0.8CM

大小相当于6周+5天(医生说不要需要打HCG及黄体酮了,无意外12周开始产检)

翻出05年怀大宝的B超报告对比了一下,B超显示有3.7*1.4*1.9孕囊,胚芽为0.6CM,

大小相当于6周+1天

em20 em20 em20 em20 看B超图的形状跟当年完全不一样的,上次是个花生型,这次是个圆形,希望是个女宝宝哦

:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:13

JMM,你们说的这个孕酮还有HCG是到妇产科,请医生开单去抽血化验吗,是要告诉医生我要抽哪些还是医生知道的?我去B超,B超做得很马虎,都没孕囊大小什么的,就有一个胎心有,早孕6周,然后就什么也没有了,请问下,我想查下你们说的孕酮还有HCG怎么去查?谢谢em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:20

我35天数据看签名档

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:49
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:52
我今天去医院,医生说怀孕了,还没有见到正确让我12天后照!悬在半空中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:54
林jj 发表于 2009-11-10 15:23
<br/>姐妹们,我28天的HCG115,今天32天HCG935,雌二醇328,这数值怎么样?另外孕酮没抽,医生给忘了 ...
<br/><br/>不错噢,不过还要等等把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:58
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:30
我31天查HCG2289.3IU/L是不是我们的参考值单位不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:29
我hcg 27177.00 mIU/ml /孕酮好低只有14.45.。。
点击查看全文