要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

1734818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交流一下吧

我是8月9号月经

8月29号排卵,

9月10号抽血验到HCG是52.25 IU/L

感觉好好好低啊

在网上算预产期,我排卵迟,BB是要比实际孕周要小一周   

------------------------------------------------------------------

记录一下后来的结果吧

10号:HCG52.25  排卵11天

12号:HCG180     排卵13天

15号:HCG871 孕酮27.72     排卵16天

17号:HCG2460 孕酮28.93   排卵18天

22号:HCG14746 孕酮26.8   排卵23天

24号:B超有1.9*1.3*1.6CM孕囊,可见卵黄囊回声(医生开了三天的HCG和六天的黄体酮)

27号:HCG42785 孕酮32.38  排卵28天

10月1日: B超显示有2.2*1.5孕囊,有胎心胎芽,可见原始胎心搏动.胚芽长0.8CM

大小相当于6周+5天(医生说不要需要打HCG及黄体酮了,无意外12周开始产检)

翻出05年怀大宝的B超报告对比了一下,B超显示有3.7*1.4*1.9孕囊,胚芽为0.6CM,

大小相当于6周+1天

em20 em20 em20 em20 看B超图的形状跟当年完全不一样的,上次是个花生型,这次是个圆形,希望是个女宝宝哦

:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:45

真羡慕LZ啊,我一个还没怀上呢,好不容易上月盼来了,还好象生化了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:38
孕33天:HCG-50,孕酮-24

孕35天:HCG-149 ,孕酮-25

孕40天:HCG-2939,孕酮-36

孕47天:HCG-28000,孕酮-22

我47天第一次BC:

子宫前倾位,大小约56×54×60MM,轮廓清晰,形态规整,肌层光点分布均匀。

宫腔内见14×8×18MM妊娠囊,位置正常,形态规整,其内未见胚芽。

宫颈未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,约孕6+周

请问各位JM我的孕囊大小正常吗?重要是我的孕酮降低了,医生却说没有问题,请各位JM帮我分析一下,我很是担心啊,因为我去年第一胎就5周左右停育,所以这次特别小心

,现在就是呕吐厉害,而且没有胃口吃东西,想去打点滴打点营业水,不知可否。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:40

原帖由 亲亲老婆 于 2008-11-3 15:38 发表 孕33天:HCG-50,孕酮-24 孕35天:HCG-149 ,孕酮-25 孕40天:HCG-2939,孕酮-36 孕47天:HCG-28000,孕酮-22   我47天第一次BC:子宫前倾位,大小约56×54×60MM,轮廓清晰,形态规整,肌层光点分布均匀。宫腔内见14×8×18MM妊娠囊,位置正常,形态规整,其内未见胚芽。宫颈未见异常回声。   超声提示:宫内妊娠,约孕6+周   请问各位JM我的孕囊大小正常吗?重要是我的孕酮降低了,医生却说没有问题,请各位JM帮我分析一下,我很是担心啊,因为我去年第一胎就5周左右停育,所以这次特别小心,现在就是呕吐厉害,而且没有胃口吃东西,想去打点滴打点营业水,不知可否。

35天的时候医生没说HCG低吗?我昨天35天,HCG只有814.1,医生说是先兆流产,哭死em74

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 14:17

不是吧,我的数值也差不多呢,医生乱说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:23

姐妹们,我28天的HCG115,今天32天HCG935,雌二醇328,这数值怎么样?

另外孕酮没抽,医生给忘了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:16

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:55

我怀孕29天孕同有97了。跟你门相差很大么。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:10

原帖由 水幽冉 于 2011-10-13 11:55 发表 我怀孕29天孕同有97了。跟你门相差很大么。。。

估计是单位不同

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:24

我35天的HCG是2560.70,单位是miu/ml

点击查看全文