要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有谁能告诉我,做完造影,吃消炎药要吃几天啊?真的感谢

楼主: lily_dz
1119927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日做完造影,大夫开了消炎药,当时没告诉我吃几天,大概吃几天啊?一共两种,一样两盒呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:04

现在就为了要孩子,弄得每月就像是例行公事,一点儿激情都没有。老公甚至都怕我每月的PL期,我感觉纯粹是为了要孩子而AA啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 15:07

哦,忘了说了,我做完造影吃了一星期罗红霉素。做的时候也不痛,就是有点儿涨。

点击查看全文
lily_dz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:08

原帖由 肥皂泡 于 2008-10-3 07:07 发表 哦,忘了说了,我做完造影吃了一星期罗红霉素。做的时候也不痛,就是有点儿涨。

都说通就不痛。我做的时候,那大夫刚一推,我就涨疼得咬牙切齿的,大夫还让我深呼吸 ,说什么痉挛就不好了。后来我下来一查,才知道,所谓的痉挛就是指的输卵管痉挛,容易引起假阳性啥的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:11

原帖由 tingbessie 于 2008-10-1 12:12 发表 建议你先不要做RS,找个中医调调看看,还有好多JM都是用盐热敷和喝中药治好了的,我比较懒,嫌热敷麻烦,现在正喝中药呢

我也觉得要不先通通水,或者吃中药。我当时问大夫,要不要吃中药先试试,大夫说,“那看你,不过我觉得中药作用不明显”。我晕哦~这西医和中医真不是一路人。我是北京的,看的那家医院应该还算不错的吧,每天人都爆多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:26

我前两年治疗的时候做了七八次通水呢,每次结果都一样,都是通而不畅。每月都是通水加喝中药,还用药渣敷肚子,造的那个孽啊!!现在想想都想哭啊!!还好今年终于通了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:28

通水准确率不是很高,我建议你做造影,这个看的清楚,副作用也小。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:37

我就是已经做过造影了哇才发现问题所在的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 21:08

那你听医生怎么说啊。还是配合医生治疗的好。

点击查看全文