要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

婆婆一个小时或半个小时训练BB大小便??

楼主: 水缘
794136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆每隔一个或半个小时训练BB大小便会不会影响BB的睡眠啊?会不会弄得BB睡得不好,容易醒来啊??BB时候睡到一个小时或者半个小时醒一下,哭一下,婆婆就说:BB要小便拉!然后就帮BB脱裤子,训练他大小便!一边训练BB一边哭!接着BB就不肯睡觉了~!

现在训练是可以,可是,人家睡一个或半个小时,只是醒一下,轻轻拍拍又睡着,婆婆这样搞会不会弄的BB睡眠不好啊??BB两个月大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 00:23
楼主加群号:5813646,关于你的问题,姐妹们都有同感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 07:40

5个月之内的宝宝都需要睡觉啊,5个月后白天醒的多了再训练把尿也不晚啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:43

1周岁以后吧,,之前都用尿不湿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:58

训练把尿是对的,以后宝宝就不会想尿就尿了,就等着大人来把,不过时间太长了不把也会尿的,只是方法不对,两个月的宝宝几乎都在睡觉,等大一点了,四五个月的时候再说,现在就给他用尿不湿或者尿片子就行了,也要根据自己喂水的情况把,水喂的勤,几乎十分钟就要把一次,现在还小,让宝宝睡觉,才长个子,给你婆婆说一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:43

原帖由 雨天宸宸 于 2008-10-1 19:28 发表 唉,别提了,我的宝宝出生第二天开始就被我PP和MM轮流把尿,一个白天一个晚上。。心疼的我啊~~一个人躺在病床上输液,没任何阻止的能力,LG也傻傻的,总觉得老人带孩子有经验,由着她们的。。到现在,快两个月了,晚上在我的一再阻止下,没有再把尿了,白天还是把的,不过宝宝现在好像比较习惯了,这让我欣慰一点。。可是新的问题又来了,母乳喂养,宝宝大便稀,老人又说是因为没给迷糊或者稀饭之类的吃,才这样的,总说要给点米粉吃,趁我不在,还让他尝水果之类的,说是什么都要学会吃,现在早晨已经开始被喂稀饭汤了,总之,我的坚持让我觉得好累啊。。道理讲了N遍,老人把它当放屁,资格都是老老的。。我说多了,伤了大家的和气。。。怎一个愁字了得!!em40 

我们家也一样,涵涵四个月了,婆婆只让我给她洗尿片和衣服,当然喂奶也是啦~~但是涵涵从小不愿意尿尿有臭臭在身上,要尿和拉臭臭的话就想是睡着了也会哭睡来~~三个月不到的时候就给她吸水果上的水份,宝宝还要吃呢,现在更加给特地给她煮米糊吃~~我怕给她吃多了,就网了几盒米粉,这么小吃太乱杂了也不好~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:20

em27 这样会破坏宝宝的睡眠习惯啊!!你婆婆可真是……

建议你还劝劝你婆婆还是不要这样了让宝宝好好睡觉吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:39

服了你婆婆 试一下她睡着了老被打扰醒来 会什么感受

点击查看全文