要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

婆婆一个小时或半个小时训练BB大小便??

789536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆每隔一个或半个小时训练BB大小便会不会影响BB的睡眠啊?会不会弄得BB睡得不好,容易醒来啊??BB时候睡到一个小时或者半个小时醒一下,哭一下,婆婆就说:BB要小便拉!然后就帮BB脱裤子,训练他大小便!一边训练BB一边哭!接着BB就不肯睡觉了~!

现在训练是可以,可是,人家睡一个或半个小时,只是醒一下,轻轻拍拍又睡着,婆婆这样搞会不会弄的BB睡眠不好啊??BB两个月大!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:02

晕死,奇怪的训练方法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:34
肯定会影响睡眠的啦,小孩不喜欢把就不要把咯,如果是女BB的话更不要把!好像对骨盆什么的不好的。我小时候我妈就不给我把,她说宁愿给我洗尿布的,小孩子大点了自然而然会懂的嘛,这么小非训练他真是可怜!我家是男宝,我也不会刻意给他把尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:43

可怜的孩子,!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:44

小BB不好好睡觉,不长肉的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:20

前段时间和PP讨论这个问题,PP就说要从小把.我是坚决反对的.PP对我一直很好的.,可是她老想把BB的所有事揽上身,说我身体不好什么的.总觉得她现在一个人没啥寄托了,老想把BB当寄托.我都怕死了,总觉得BB还没出生就要被人抢走似的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-1 10:20

肯定不好啦~哪有那么早就把~

点击查看全文
水缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:41

原帖由 carriekiss 于 2008-10-1 02:20 发表 肯定不好啦~哪有那么早就把~

听说可以很小开始训练的,不过,他睡得不安稳啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 16:55

要把也等孩子醒来的时候啊。

唉,可怜的孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 18:19

可怜的孩子,那么小就被人那么折腾

点击查看全文