要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周(快三个月),这几天吐了胆汁和血

楼主: 小塞
2311221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我以为我的反映不算大的,但是同事比我月份小一点,整天吃很多,我一点也吃不下,两个多月没吃水果了,随时都吐,肚子里没有东西的时候吐胆汁比较多,吃了之后如果不合适都吐出来之后会吐一点血

也不知道这血是胃里的还是口腔里的

我已经掉了10斤体重em40

很长时间了都睡不着觉,我在大床旁边支了单人床,分居了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:50

JM是不是有谓病呢?好像把土豆打碎了喝下去,空着肚子会保护胃粘膜,还有吐完之后要刷牙哦,胆汁很毁牙的.我是胃底的幽门关不严,胆汁才倒流的,胃底三分之一都是胆汁,所以我能忍住不吐就不吐,我每次吐出来都是水.还有建议吃玉米面粥,很暖胃的,而且不用消化直接就能吸收很多营养了,老吐也不是办法,实在不行就买婴儿食品吃好了,如果总吐就不要吃米了,粥饭也不要吃,水果吃多也会胃酸的,你试着把苹果煮熟了吃,如果能吃的话要每天都吃哦,对肠胃很好的,一定要煮熟的哦~~ 加油!! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:51

我那个时候为了显得自己更像孕妇,没事就干呕几下,em67 我还好,没啥大的反映

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:18

我也是这样。

楼主你试试买干梅,我在不舒服的时候吃一粒,挺有用的。

以前一天吐两回。

昨天吃了一天梅,一次也没吐,只是有干O,但没吐出来过。感觉真好。

不过不吐了吧也有点担心,是不是胎停什么的,自己瞎想。

超市里有卖的,干干的话梅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 07:53

少吃点梅子,孕妇不能多吃酸的,恩信的时候吃一颗止呕就好了,要不越是吃胃越难受的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:30
希望营养要跟上宝宝哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 08:58

我也吐过血的,痛苦啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:04

我也吃不下东西,瘦了六斤了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:06

不要空腹,空腹更加容易胃酸增加引起呕吐,所以吃点小零食,让胃里一直有东西

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:11

em16 吐的那么厉害啊!!

我今天也十一周了,还是一点反映没有em57 

能吃能睡,同事说看到我就是在吃

妈妈说没反映是孩子来报恩的,不象她当年反映可大了,一看我就是来讨债的em30  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:35

楼主mm,你试试苏打饼阿;我在国外,国外的孕妇都推荐苏打饼

不过mm你的反应好像很大阿,是不是要去咨询一下医生啊?

点击查看全文