要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周(快三个月),这几天吐了胆汁和血

2307921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我以为我的反映不算大的,但是同事比我月份小一点,整天吃很多,我一点也吃不下,两个多月没吃水果了,随时都吐,肚子里没有东西的时候吐胆汁比较多,吃了之后如果不合适都吐出来之后会吐一点血

也不知道这血是胃里的还是口腔里的

我已经掉了10斤体重em40

很长时间了都睡不着觉,我在大床旁边支了单人床,分居了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:55

可怜的小塞,估计快了应该,我现在也每天煎傲呢,开始呕的时候LG还紧张的过来问下,现在根本全家人都习惯每天听到这种声音了。。。

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:03

吐的太多,我自己就不叫他过来,多影响形象阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:35

鲜血就是喉咙和食管的,深咖啡色的血就是胃里的,好可怜哟...我已经熬过去了,回忆起来真是地狱般的日子啊.

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:38

有的人到了3个月那天就没反映了

有的人9个月都吐

真希望我赶快过去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:43

哎...真希望这样的日子快点结束啊~!!!!

没胃口...又得吃...

吃了又想吐!!!

小塞..一起加油吧~!!

算算日子...很快就过去了~~~!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:32

我已经吐到他们见怪不怪了!em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:10

可怜的小塞,孕吐快过去了,我前周是也吐得胆汁都出来了,慢慢就好了,停了三天,又吐了两天,现在基本好了,就是胃口有些差而已,吃啥都 没味。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:39

坚持哟 我早期也这样血是胃粘膜出血,没事的,不过你能吃什么就吃什么哟 要不会低血压,身体少营养了,

点击查看全文
小塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:43

吃不了水果真难受啊

现在就吃稀粥,米饭,部分炒菜,饭量很小

每天还坚持上班,一大摊的事,找领导减轻负担也没有用

点击查看全文