要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕41天 一直在用雪肌精和兰蔻的智能愉悦会有影响吗?

楼主: singilee
2013213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕41天了~ 一直在用雪肌精水和兰蔻的智能愉悦日霜,.现在停下的话,之前的41天会不会对宝宝有影响??~影响会有多大?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:22

我原来也是兰蔻,怀孕后换成碧欧泉的了,植物的要好点的.有没有反映短时间内是看不出的.能为宝宝做的,一定要做,不要将来后悔.人和人都是不一样的,不是别人没有影响,咱就没有.

点击查看全文
singilee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 20:10

我不光是问专柜的顾问~ 很多人说,因为怀孕期间激素的问题,很容易造成黑色素.色斑沉淀,如果在此期间之用滋润的护肤品,那很可能到怀孕过后,就很难补救了.所以,在怀孕期,用安全的纯植物美白产品,是应该的.而且,说,护肤品他只会停留在皮肤表皮层,不会进入血液~ 所以,更不用担心.....

大家说的都有道理....唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 22:37

我啥也不用.水洗洗就好了...干了就用点强生婴儿牛奶润肤露.....不干就不用

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:12
singilee 发表于 2008-9-30 19:48
<br/>我刚刚专门到专柜问了雪肌精的护肤顾问和ba,他们说绝对没有问题,绝对不含汞以及其他有害成分~&nbsp;而且, ...
<br/><br/>我现在怀孕也一直在用,因为怀孕前就一直用这个,怀孕后也可以用的。而且我知道很多KOSE的BA都是怀孕也在用,全部OK啊。那象这样说怀孕了什么都不能用,那些明星不都惨了。关键要看成份。
点击查看全文