要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

恐怖的重男轻女思想。。。

36489161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年胎停,07年10月怀上我女儿。。经历过头三个月保胎,严重反应等痛苦,终于到了7月的预产期,但宝宝还是不肯出来,最后B超发现羊水少,决定了日子剖。

但宝宝还是在拖过预产期四天,我们选好的日子前一天发动了,凌晨三点多见红,我满怀信心以为可以顺产,因为我一直要顺的,谁知到了医院,医生一破水说,羊水混,有胎屎,一定得马上剖。。。。于是早上十点我女儿出世了。。。。

在手术室我听到宝宝响亮的哭声,眼泪就不争气的流下来,因为之前总是担心因为羊水问题宝宝有事,是欣喜安慰的眼泪。。。。

过一会儿,医生说是个女儿哦,,,,我开始心情紧张,不由自主的想象正等候在外面的老公和婆婆的表情,肯定是很失望。。。。

后来我闭着双眼,等着医生将我送到病房,我没见到我老公,只看到婆婆和小姑和一个大嫂,是她们帮着把我从手术室的床转到病房上的床的。。。。当时心情一下冷了,眼泪就流下来了,老公在哪儿呢,难道因为是女儿就跑开了。。。大嫂看到我哭,安慰我说:生女儿也一样一样。。。。

现在我开始了恐怖的住院六天。。。。

第一天,我神志不清,只见过女儿一面,看到跟我长得很象的她,只有心疼,心疼她以后会不会没人疼呢。。。。

第二天,妈妈来看我,满脸遗憾的表情,说怎么生了个女儿啊。。。。面对自己的妈妈说出这样的话,我无语,只有别过脸去。。。。之前说好月子来帮忙的公公,今天已回老家了,到今天女儿满两个了,作为爷爷的他老人家也没来看过一眼。。。

第三天,因为生了女儿,没什么亲威来帮忙,老公整天整夜的照看我们母女,他困得早上起来得摇晃着头,定定神后才跟我说话,而我晚上为了不吵醒他,女儿醒了,就帮忙起来冲牛奶换尿布。。。整天整夜的没睡过安稳觉。。

第四天,隔壁来了个病友,是顺产男宝,婆婆妈妈在聊着说,,你看:人家顺顺多好啊,还生个男的。。我再一次盖上被子暗自流泪,剖是我要的吗?生女儿是我的错吗z/

第五天,那个生个男宝的病友来了很多朋友看她,什么公公啊,三姑六姨啊。。。好吵,这时我的情绪与身体状况已到了无法忍受的地步,为什么要这么吵,为什么我就没人来看我呢/为什么没人来帮帮我老公。。。替他一晚上呢。。。我只能再次蒙上被子歇斯底里痛哭起来。。

第六天,有一顿没一顿的我已消瘦得不成人样了。。。。今天已不用再输液,本来得住8天。我强烈要求一定要明天出院,赔钱我也愿意,我一秒也不愿待在这个鬼地方了。。。。

今天宝已经2个月了,可我已经变得神智不清了,在街上看到抱着小孩的人,就想看看是男宝还是女宝,是男宝就妨忌得不得了,是女宝就好高兴,听到谁谁生了个男的,就觉得很不平衡,凭什么她就可以生男的。。。。。。

我不能生二胞,要生二胞得放弃工作,但现在的工作待遇很好,老公现在也暂时还不能支持这个家。。。。大家帮帮我,我快疯掉了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:32

无语。。。。

男宝女宝都是宝呀!~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:37

这是你自己重男轻女思想在作怪,生女孩怎么了?你自己,你妈妈,你婆婆哪个不是女的?没有女人哪来男人?我觉得女孩挺好的,我还打算再生一儿一女呢,那样我就有一个儿子两个女儿了,我还是比较喜欢女儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:43

我也觉得是你自己的重男轻女思想太重。其实你生男的也不一定就那么人来看你,是你自己的思想太重,把责任归到别人身上去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 19:24

男孩女孩不都是自己辛辛苦苦生的吗?有什么不一样的

只要健健康康的,比什么都好,不是吗em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:26

喜欢女儿 女儿可爱 好照顾 可以穿公主漂亮的YY !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:59

男女都一样啊。我以前B超说是女的,我妈妈有点失望。但宝宝生出来她疼得不得了啊。我还是自己要求剖的~~~~怕疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:23

LZ可能得了产后抑郁症吧, 看得出你老公对你还不错,这就够了,我们不是为别人的嘴和眼活着的,女孩培养得好,比男孩更有出息,为什么自已要看低自已呢?

多少人想要孩子都要不到,看看那些为了怀孕受尽苦的JMM,你想想你能拥有自已的宝贝女儿,是件多么值得高兴的事啊,凡事要往好处想.

希望你敢紧快乐起来.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:27

我跟我老公都喜欢女儿,以前剛認識他没多久,就问过他了,我公婆喜欢男孩,很重男輕女,不过我生下女儿后,她不喜欢我,但很喜欢我女儿,對我女儿宝貝的不得了,

討厭重男輕女的思想,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:36

楼主想开点,我明白你的心情.有时候我们不得不受到别人的影响~但是其实也有很多人羡慕你的.女儿最贴心了~很多人也想要个女儿呀!你的宝宝健康的出生了~这里还有多少姐妹想怀上个宝宝都不容易.

点击查看全文