要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

南昌妇保试管,9月降调,11失败,1月解冻失败,4月二次促排开始ing(157楼重新开始).

楼主: lily961226
139704326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都是看别人的帖子,现在总算自己开始写帖子,因为我928号开始降调了.

先来简单介绍一下我的情况:07年过年时开始备孕,做足了功夫,可是一次一次的失望,10月去查不孕,发现有囊肿和炎症,先是治炎症花了二个月,治疗囊肿花了四个月,期间也有指导同房,还是失望。084月去妇保做碘油照影,原来真正的原因是输卵管通而极不畅。医生说三个月后如果还没怀再来。这三个月没做什么治疗,因为我决定直接做试管,一是因为看了太多SLG不通姐妹的帖子,受了各种罪,花了钱和时间,最终还是做试管;

二是我的座右铭是“塞翁失马,焉知非福”,我认为这是老天爷给我生双胞胎的机会,我一直就想要二个小孩子。所以,花一个多小时才能到医院,排队等候挂号,看医生, B超,抽血,化验,打针,我一点都不觉得很痛苦。我在为生双胞胎而努力着。

因为有了确切的时间,我就积极着为自己打造一个完美的身体,每天吃叶酸(防宝宝畸形),蜂蜜(保护卵巢),早餐一定要吃(吐司,花生酱,煎鸡蛋,牛奶);苹果一个(加各式水果);肉饼汤(和各种高蛋白的肉类);生花生,常吃苦瓜。每天晚上睡觉前煅炼40分钟瑜伽。到现在我已经成功增肥十斤。

99号:月经第三天,拉上老公一早去妇保,做了所有的检查都没问题,我知道我和老公的身体都很好。

91823号:B超监测排卵,没问题

928号:抽血化验没问题后,医生开了十支达必佳,下午四点在校医院打了手臂,肿了,不痛。

发帖子和同期姐妹共同经历,让双胞胎的喜悦代替不孕的痛苦。

现在是157楼那重新开始我的第二次试管。

5月1号降调一针1.25ML,5月16号促排12天;5月28号夜针;5月30号取卵16个,6月1日移植,9日测出。

点击查看全文
lily961226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 08:41

一早起来上网,就来自己的小楼,离取卵还有18天,离移植还有21天,离怀孕还有35天,唉,日子好漫长哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:08

老公感冒了,在吃感冒药,真是的,不知道会不会有影响,就要移植了。希望他快点好起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:31

今天是打达必佳第五天,每天下午四点去打,据说这种针,每天差不多同一时间打,这样我的国庆节没办法在外面玩太长时间就要回来打针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 20:09

不知不觉国庆过了五天,针也打了六天,还剩四针,月经也快来了,感觉到腰痛了,真是头一次希望月经快点来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:09

刚才又去打针了,已经是第八针了,国庆节也就过完了,可是月经还没来,不会搞出个进入周期前最后一次,居然自然怀孕了吧,em12 不可能吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:47

今天YJ准时报到,上面说还没来是因为我太急了,算的真好,还有二针,打完后刚好去医院。真希望这是今年乃至明年七月最后一次。目前一切进行得相当顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:18

我上饶的,34了.卵泡发育不好,在打针.妹妹我们一起加油,祝你成功,怀上可爱的小宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:38

谢谢lanra姐, 我们一起加油。今天打完了降调的十针达必佳,刚好是YJ第二天,明天一早再去妇保,今天已经去问过了,要抽血化验,要B超,还要预交一万五千元钱,刚好老公发了二万块,就像是为我试管宝宝准备的,真好。这次YJ量还蛮多而且一点也不痛,好事,据说脱落的越完全越好。老天保佑,目前还真是一切进行的真顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:12

我也要做试管了,也是因为SLG的不好。12月才进周期,要比你迟做妈妈噢!我的试管群30064486

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:53

悠然闲适:欢迎常来我的小楼,看看我的经历,到12月你做的时候心里会比较有底。

点击查看全文