要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

南昌妇保试管,9月降调,11失败,1月解冻失败,4月二次促排开始ing(157楼重新开始).

139597326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都是看别人的帖子,现在总算自己开始写帖子,因为我928号开始降调了.

先来简单介绍一下我的情况:07年过年时开始备孕,做足了功夫,可是一次一次的失望,10月去查不孕,发现有囊肿和炎症,先是治炎症花了二个月,治疗囊肿花了四个月,期间也有指导同房,还是失望。084月去妇保做碘油照影,原来真正的原因是输卵管通而极不畅。医生说三个月后如果还没怀再来。这三个月没做什么治疗,因为我决定直接做试管,一是因为看了太多SLG不通姐妹的帖子,受了各种罪,花了钱和时间,最终还是做试管;

二是我的座右铭是“塞翁失马,焉知非福”,我认为这是老天爷给我生双胞胎的机会,我一直就想要二个小孩子。所以,花一个多小时才能到医院,排队等候挂号,看医生, B超,抽血,化验,打针,我一点都不觉得很痛苦。我在为生双胞胎而努力着。

因为有了确切的时间,我就积极着为自己打造一个完美的身体,每天吃叶酸(防宝宝畸形),蜂蜜(保护卵巢),早餐一定要吃(吐司,花生酱,煎鸡蛋,牛奶);苹果一个(加各式水果);肉饼汤(和各种高蛋白的肉类);生花生,常吃苦瓜。每天晚上睡觉前煅炼40分钟瑜伽。到现在我已经成功增肥十斤。

99号:月经第三天,拉上老公一早去妇保,做了所有的检查都没问题,我知道我和老公的身体都很好。

91823号:B超监测排卵,没问题

928号:抽血化验没问题后,医生开了十支达必佳,下午四点在校医院打了手臂,肿了,不痛。

发帖子和同期姐妹共同经历,让双胞胎的喜悦代替不孕的痛苦。

现在是157楼那重新开始我的第二次试管。

5月1号降调一针1.25ML,5月16号促排12天;5月28号夜针;5月30号取卵16个,6月1日移植,9日测出。

点击查看全文
lily961226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:10

刚才去打针了,护士又在问,哟,这是什么针啊,治什么的?(我学校的医生,护士只会看感冒)好在我在网上查过,达必佳还可以治子宫内膜异位。不好告诉她们是做试管,省得麻烦。手还是肿,药推进去的时候会痛,可以忍受。

今天自己做了椒盐基维虾,补充高蛋白嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:18

支持老乡,我也是管子问题,正在考虑是回家做还是在这边做,把详细费用发一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:41

不孕的JM或想了解试管的可以加这个群70358115 我是在深圳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:54

原帖由 rita_hu 于 2008-9-29 16:18 发表 支持老乡,我也是管子问题,正在考虑是回家做还是在这边做,把详细费用发一下

好,没问题。南昌妇保生殖中心赵炎主任帮我看,她说不会超过2万。目前我的费用明细如下:

月经第3天,早上空腹检查,我抽了七瓶血化验,老公五瓶,老公还查精液。花了1476元

月经第9天,干净三天,查内分泌,细菌培养,230

月经第12天, 监测排卵, B超+挂号=54

月经第18天,监测排卵,B超+挂号=54

月经第22天,抽血化验64+10支达必佳1559+挂号=1628。目前才3442元。

建议这天要准备冰桶,因为达必佳要2-8度下储藏。拿回家后放冰箱,每天一针,用冰桶拿去社区医院打。

下次月经第三天再去妇保。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:51

lily961226,我也在打这个降调的针了,当时医生没跟我说这个针药放冰箱的,我在老公车上那个抽屉里放了一天一夜呢,第二下午拿出来才看到盒子上写着要放冰箱的,我赶紧给医生打电话,她就说你赶快放啊,我问她这个针还有用吗,她也不直说,就让我马上放冰箱,幸亏我们单位有个小冰箱的,否则,我这个针要在外面放两天一夜了,这个针这么贵,都不知道还有用没呢,真郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:53

还有我也没像你说的放冰袋里带去,每次早上带一支直接放在普通的包包里就去医院了,路上也要花一个小时,看样子我要仔细一点了,再去买个冰袋了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:57

mxbcydbb: 是啊,你那医生不负责任了,药房也是。我去取药的时候,医生问我有没有带保温的东西,她让我去沃尔玛买一个。我去买了个保温壶,在卖海鲜的地方装上冰,然后就去取药。药房的人只是从冰箱里把药给我,也没交代什么。我自己拆开包装塞保温壶里面。从妇保到我家要一小时,所以一定要冰桶。一般市内的,也可以直接拿回家放冰箱。真是蛮贵的药,那么一小枝,160啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:03

mxbcydbb: 你打降调的针多少天了?体温会不会升高啊?我才打2天,昨晚我量是36.5,今天36.9。这个药会不会让身体发热啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:10

从网上查了下,不良反应: 女性:可能发生潮热,阴道干燥,头痛和虚弱。原来是这样,应该是正常。这说明,药在我身体里起作用了。很好!

点击查看全文