要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怎么办?怀双宝29周医生建议不要上班了

楼主: 月之女神
1005324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,双宝很多在35周会早产,到时候可能要住保温箱,一个一天就要1千块大洋,医生问我一天的工资有这么多么?到底哪个划算很清楚的了.如果不上班,在家里也挺无聊的.其实上班也没什么问题,也都是坐着,累了就起来走走.不过听了医生这么说,心里还是怕怕,打算收假回去后跟公司打报告准备交接工作休假了.

有没有怀双宝的妈妈,现在还在上班呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:04

休息吧,以防万一.生宝宝一辈子就这么一次.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 18:06

真厉害

有双宝当然不去上班了,在肚子里养得久一点,出生之后好带多了

羡慕楼主呀

点击查看全文
月之女神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:05

多谢JMS的意见,收假回去上班就可以打报告,然后交接工作也有半个月左右咯.也就是差不多32或33周开始休息.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:06

当然是宝宝重要了em30 

点击查看全文
月之女神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:10

原帖由 xuefen88 于 2008-9-29 17:13 发表 恭喜楼主,双宝,很难得的,不知道你上班累不累?具体的工作是什么?交通方式如何,如果一切都可以,还是可以上班的,我觉得。但是如果累或者不方便就不要勉强了,呵呵! ...

谢谢XUEFEN.我是做会计工作的,上班一般是坐着,压力也不是很大,就是月初的时候忙一些.每天早上九点上班,从家里出发走到公车站5分钟左右,坐两站路就到公司楼下了.晚上下班后等老公开车来接.就是觉得走路去公车站等车那段时间,天气热,公车人多,有时候觉得累,其它时候还好.不管怎样,为了宝宝们着想,还是坚持二周左右就休息了.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:20

em25 em25 我也是双宝哦,我现在也没工作了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:24

忽忽,我是公务员,上班其实也就是聊聊天喝喝茶...想上到月底再休息,在家蛮无聊呢,看MM这样说,过几天也要去问下医生了..em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 23:05

宝宝是最重要的!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:53

恭喜LZ了, em11 我也是76年的龙, 而且和你是同行,也被查出是多囊。结婚五年了也没修成正果。特来沾沾LZ的孕气。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 14:13

最好上班也去送,挤公车很危险的

点击查看全文