要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月2号YJ,今天测到弱阳。

楼主: hhjkl
398922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
sz.JPG 今天是YJ第28天,本人月经周期27~33天不等,还有过36天的。今天第一天测,就测到弱阳,把我激动的。明天继续,希望不是炸胡。同时测了PLsz和ZZYsz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:52

好孕了,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:15

接好孕棒喽,恭喜楼主,希望这个月我也能好孕!等待中.......em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
hhjkl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:17

这是我试孕的第3个月,至于所谓的症状我早就不敢想了,因为前两个月感觉自己,不是胃疼,就是RF疼,很像好孕,其实都是自己的心里暗示,我还做了好多胎梦。这个月不敢多想,倒是有一天晚上发现自己的心跳加速了,平常都是70几下,那天到80几下了,现在想想也许有关吧,还有就是偶尔会头晕一下。等我确定好孕了,我再把我详细的情况发上来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:21

接好孕棒啦!我也是第三个月,希望在几天后,我也可以测到好孕!沾孕气,沾孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:21

恭喜喔,接棒了,也希望我这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:30

接棒,期待早日看到LZ的好孕报告!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:36

恭喜!应该好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:48

我接棒了,恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:53

我和楼主是同一天的月经,昨天测ZZY还是大白板啊,希望这个月能够好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:53

我和楼主是同一天的月经,昨天测ZZY还是大白板啊,希望这个月能够好孕哦

点击查看全文