要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月26日宫腹腔镜9月16日YJ 我也来记录下

楼主: 紫眼睛猫猫
395313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从哪开始说呢~05年结婚时 就已经知道自己不能怀孕 但是LG老是不着急 不让我去看

自我介绍下,没怀过孕,没避过孕,痛经非常之疼!原发性不孕 最噩梦的一种不孕,因为你不知道它的病因在哪。。。

自己去做过次通液 貌似忠臣的 护士阿姨说 “姑娘,很通昂!”大夫看了报告,也忘了她说了些什么,我就走出到了走廊上。。。然后我就倒下了。。。

但是真的以为自己快死了,喘不动气,眼发花,耳朵都听不见了。心想这次完了,该听LG的话的(我一个人跑去做的通液)   大夫护士都跑出来了,还有个好死不死的男的(等流产的女朋友)问:大夫,她是做流产做的? 我真他***的。继续说重点,大夫说我这样是因为对  做通液里的 一种液体敏感(后来这种事又发生过一次)

很快回复了知觉  又像健康人一样了,那个好死不死的男的  满头问号的看着我离开

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:24

10月8日 排卵第十一天  晨尿  超级白的 大白板  安心等红军

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:10

LZ刚做完腹腔镜就开始试孕了吗,我9月15号做的,医生要我两个月后才能试孕

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:35

大夫让我 第一个月就开始试孕 说是腹腔镜后6个月是最佳受孕  不过我还没去复查呢 呵呵  

今天排卵第十二天了  没测 没心情侧了。。。。

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 01:40

今天去复查了  肚子被大夫一顿乱按 (老妈说 有孩子也让她给按没了)只说让我 YJ后13天检测排卵 人太多 本来要问的问题全忘了 什么也没问就走了 

排卵第13天 明天红军就该来了  我还在梦想 红军不要来 要是16天还没来 就测个 不知道红军给不给我这个机会啊。。。 em40 

点击查看全文