要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月26日宫腹腔镜9月16日YJ 我也来记录下

393913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从哪开始说呢~05年结婚时 就已经知道自己不能怀孕 但是LG老是不着急 不让我去看

自我介绍下,没怀过孕,没避过孕,痛经非常之疼!原发性不孕 最噩梦的一种不孕,因为你不知道它的病因在哪。。。

自己去做过次通液 貌似忠臣的 护士阿姨说 “姑娘,很通昂!”大夫看了报告,也忘了她说了些什么,我就走出到了走廊上。。。然后我就倒下了。。。

但是真的以为自己快死了,喘不动气,眼发花,耳朵都听不见了。心想这次完了,该听LG的话的(我一个人跑去做的通液)   大夫护士都跑出来了,还有个好死不死的男的(等流产的女朋友)问:大夫,她是做流产做的? 我真他***的。继续说重点,大夫说我这样是因为对  做通液里的 一种液体敏感(后来这种事又发生过一次)

很快回复了知觉  又像健康人一样了,那个好死不死的男的  满头问号的看着我离开

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:53

第一次就是这样。 后来在娘亲的催促下今年3月开始了我的为宝宝而奋斗的旅程,这次更系统了,各项检查合格后。大夫下了旨  必须要做输卵管造影。我等立马领旨准备,诚惶诚恐,现在做过腹腔镜后 想想 造个影还真是小儿科。。。  但当时也害怕的不行,但是老娘比我还害怕,我就还要装出视死如归  我一点都不怕的样子。做的时候因为真的不通,老娘进去推针管的时候 我一疼一叫 ,老娘已经把针筒扔了。。。。大夫进来按好  一顿批评 从新推。。。他***的为什么要家属自己进去受辐射推针  到现在 我还想骂人! 然后出来 就又发生了 像上次通液一样的 要死了的情形。护士阿姨说 我是因为太紧张了。。。。(最后我也不知道 我为什么会那样)   结果就是一侧不通 一侧粘连  监测卵泡时看到个黄豆大回声,子宫内膜息肉  子宫内膜厚

啰嗦半天了,造影之后  就开始每个月一次的通液,有4个月  其中一个月还通了两次。每次都非常非常的疼   通液的时候就想死了算了  我生什么孩子。。。。

也忘了是怎么知道  腹腔镜这个事了  又拖了人  找了个主任  她也推荐我做腹腔镜,说是造影看的也不是很清楚  有息肉 宫腔镜也一起做了。过程嘛 有很多JM都说的很清楚了  我就不再重复了  对了,腹腔镜做出了个巧克力囊肿 输卵管是通的  不通也弄通了  宫腔镜 电烧了子宫息肉   子宫内膜也搞薄了    8月26日做的手术 29日出的院 回复还不错 也没什么特别的调理

只盼着早点YJ  早点AA  

好了正式的记录来了   9月16日月经  有没有宝宝的 至少我的痛经缓解了很多  只腰疼不肚子疼了   

我真是比较马虎  体温只在06年测过  今年就没测过  9月25日测PLSZ弱阳  马上AA      9月27日强阳 而且小腹 比较疼 (不知道是为什么)忍痛AA   而且一直也没看到拉丝

PS:因为一直是B超检测卵泡   PLSZ以前没用过几次 从没见过 中队长 这次光是看到 plsz中队长 就莫名的高兴了半天

9月28日一道杠   这么快就没了?准备今晚继续AA   宝宝快来吧~  (结果28日晚没有AA)

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:50

9月29日 中午看到网站测的 我的受孕期 是 10月1日—7日  但是PLSZ测得 27日强阳  稀里糊涂中  管他三七二十一  下午2点多 AA   保佑我吧菩萨  这次要中呀em25 

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:06

9月30   测了个PLSZ 又 出现两道杠了  弱弱阳  据说PLSZ可以测早孕 也不知道 我这个是不是  心里烦 又去楼下 买了两个ZZY  买回家 又不敢用  又抓耳挠腮。。。

保佑我吧菩萨 健康的宝宝 快来吧em25   

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:57

10月1日  很无聊 一早起来就 测了个ZZY  当然是 白板了 心烦意乱

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 18:49

10月4日  大白板em29 

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 23:23

意念力升级  刚刚 竟然感觉到着床的刺痛感。。。我就快连血液的流动都能感觉到了。。。。em16 

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:08

谢谢贝欣~ 

10月5日    排卵第8天   

ZZY晨尿 用意念力看出一条超级细超级淡的线,10分钟后 线消失。。。白带有点多。所有早孕的现象在我的意念力下 全部出现。腰疼 小腹刺痛 恶心 。

我神经了吗? 我神经了!

菩萨保佑我哦~我要两道杠!em25" /> 

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 13:42

我做完腹腔镜 大夫说都通开了 你只一侧粘连的话 一样可以怀孕的  加油哦~

10月6日 排卵第9天 大卫试纸盒 晨尿  白板 动用了意念力也什么也没看出来

点击查看全文
紫眼睛猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:07

10月7日  排卵第十天 晨尿 大白板 8小时候 同一试纸上出现 个很浅的水印   要不就没有 干嘛8小时后 又出来个小水印em29 

点击查看全文