要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

調經促孕丸

楼主: meihong
2310535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

請問吃調經促孕丸是飯前吃還是飯後吃,

我準備開始這個月要吃吃看.

em25 em25 em25

菩薩保佑我早日有個可愛的小天使!

点击查看全文
meihong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 17:23

簡愛:我也是買的同仁堂的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:50

我是周期长,YJ量比较少,我觉得吃了好像还是有点作用的,虽然一个周期还没有结束

我都是饭后吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:02

吃了头一个月好行,再吃就不怎么管用了

这不,又三个月没来YJ了em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:27

简爱,llrs:我們一起加油!  我的mc其實以前很準時報導,這几個月要不提前,延後2-3天.手腳冰冷.失眠多夢.子宮寒. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 16:47

meihong,我跟你症状差不多哦,YJ也是会提前或延后2-3天.手脚冰冷.多夢.子宮寒. ,这个月也开始吃这个药,希望好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-21 20:06

早饭前 晚饭后 中药一般都这么吃  我买的时候大夫告诉的 希望好孕

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 22:33

bsccxl   生豆豆     一起祈禱早日好孕,加油!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:55

子宫寒可以试一下艾叶蛋

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:24

em25 em25 em25 

祈禱早日好孕,加油,加油,加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:09

不是说调经促孕丸吃了会长几个泡泡吗?我上周五到周日去B超监测PL了,24号(YJ12天)下午B超照到左边有一个泡泡19*15,25号(YJ13天)下午测到20*17,26号(YJ14天)下午再去测时已经排出了,我还以为吃了这个药左右两边都能至少长一个泡泡呢em14 ,有JM说我好贪心哦em67 

点击查看全文