要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

...............

楼主: suas1020
1103339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:47

好象是在干看图片和视频一类的事。

不怕没好事,就怕没好人,一定要断了他和那两个人的往来,然后再管他,人都是一步一步变坏的,虽然这个时候男人是压抑的,但还得要管紧自己。当然,少给他机会才是最可行的办法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:29

晕!

em42 em42 em42 、

碰到这事,真不知怎么办好?抱抱LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 21:38

给大家点时间,,就都会清楚的.........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:10

还是不要轻易说出摊牌的话,说出来就很难收回了,都怀孕了,为了肚里的孩子,为了我们美好的婚姻,不管有出轨还是没有,都不要说出来(毕竟没有确实的证据,眼见为实的),如果还想和他好好过日子,就想办法把他的心拉回自己的身边,好好过日子吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:12

楼主,我看了你LG的聊天记录,他申请了一个新QQ我想是跟他同事一起玩那种脱衣的视频聊天,而不是一夜情,而是过过隐的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:13

好好养孩子,这是最重要的事

其它的事睁只眼闭只眼算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:58

应该是视频聊天吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 00:08

要在抓到证据的情况下和他大闹一场,一次到位哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 08:47

第一段对话问题很大,俗话说"近朱者赤,近墨者黑",看起来你老公那两同事也不是什么好鸟, 还是委婉地和你老公谈一次,让他收敛些吧,不然,有你受的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:08

我觉得那两个同事绝对不是什么好东西,不能让他再跟他们一起了,近墨者黑,总有一天干什么事出来。虽然现在看起来好像还没什么,但是觉得你老公很有好奇心,而且蠢蠢欲动想开始尝试了。一定要遏制住啊。我觉得,应该摊牌。让他害怕,哪怕是收敛住不和那两人多交往也是好的。男人变坏太容易了,真的太容易了。

点击查看全文