要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,帮我看看这样的体温是排卵了么?

楼主: happyxn
467324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
happyxn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 20:12

哦?看起来你好像是24号排卵了呢,如果我的体温明天继续升高也有可能是排卵了,不知道你周期多少天啊,我好像是月经11天排卵的,你可能是15天左右排的,我月经一般都是26到28天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 20:14

谢谢妞牛妈,我们都要相信宝宝一定会来的,只是时间的问题,你也不要着急哦,耐心的等,据说宝宝总是在出其不意的时候到来,呵呵。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:16

happyxn,你的体温应该是正常,如果持续上升几天再有小幅度的降温应该是就是着床了,听别人的说着床的时候会有小副的降温!要耐心呀,别太紧张!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 20:18

哦?是吗,我还不知道着床的时候会降温呢,谢谢妞牛妈,又告诉我一条预测的信息,希望我们这个月都会好孕,保持联系哦,可以发消息。em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:22

我们相互加油呀,我的周期是28天很准的,医生让我们22号、24号同房,但是按时间算应该是22号排卵,不知道为什么24号才是最低点,期待中呀!一定要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:47

呵呵,我是25号排卵的,现在也是在等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:15

如果是28 天周期,那就在月经14天PL,PL日会在下次月经前14天左右,楼主没写清楚哪天是月经第一天,所以你可以自己算一下,从第12天开始每天测一下PLSZ,有人体温是降温就是PL,有人是降了第二天才排,所以结合SZ更准。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 21:33

谢谢qianqian520,我最近周期也不是很准,以前都是26天,最近都是30或者28天,这次月经是16号,所以希望是排卵了,明天早上我再测体温,然后上来告诉大家,这个月没有买排卵试纸,所以只能靠体温来判断了。。。em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 10:08

我今天早上又测了体温,比昨天升高了0.46度,应该是排卵了吧,我现在是早晚都测,昨晚的体温是晚上体温的最低,今天早上体温是早晨体温的最高,所以,我猜应该是昨天晚上睡觉的时候排的,也就是在最低温的第二天,希望高体温能一直持续下去。。。em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:59

happyxn,我今天的体温也是上升了! 87834.gif

点击查看全文