要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝突然哭的很凶?

楼主: 小鼠乱跳
2100515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,变化就很大,哭的声音变大了,睡觉很少一惊一咋了,但是这两天宝宝总是会哭闹得特别凶,有时感觉他是饿了,但吃两口就不吃了;有时以为他是想睡觉,却睡一下下就醒,哭起来双手还乱打,不知道怎么回事

另:满月检查时医生说黄疸还没退,开了点药,宝宝基本能把药吃下去,但不知道是不是药的问题让宝宝如此反应??/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:47

我也觉得应该是宝宝缺钙,不知道楼主有没有给宝宝补钙呢?

因为我家宝宝也有段时间是这样的,好好的在床上睡觉得正香,然后就突然惊吓的大哭起来,不是一般的哭,而是像“平凡的月亮花”所说的那样像谁要他命一样的哭,很吓人的。后来补钙以后就慢慢好了。

这是我自己猜的:有可能是宝宝在睡觉的时候,手或者脚抽了一下,宝宝感觉坠落下去,就好象我们大人也有时睡着突然一下好象掉到一深渊去一样的感觉,所以宝宝才会惊哭。

所以楼主你看看是不是没给宝宝补钙的原因吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:55

我宝宝也这样啊。。。可恐怖了em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:45

我家宝宝也这样,哭的高潮部分,连气也接不上,吓死我了。。。em25 收惊收惊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:51

我家宝宝也是这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:46
气的要命怎么都哭只有抱着摇才安静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:12
我家宝被他爸的呼噜吓到的时候就会突然尖声哭起来
点击查看全文