要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕初期,睡眠不好~

楼主: 胡思_乱想
6300864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,现在睡眠老不好,上半夜还睡的不错,下半夜老睡不好,特别爱做梦,个人感觉很不舒服,不知道有没有姐妹跟我情况一样~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:35

我也是的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:51

我也一样,现在已经困了准备关机睡觉,每天能4点就醒,原来7点之前一般都醒不来的em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:53

是很爱做梦em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:07

我也是不是自己醒了就是让尿给憋醒了,然后就很难睡着。不过告诉JMS一个方法,医生让我每天晚上睡觉前夹黄豆,就是把一盘子黄豆夹到另外一个空盘子里,大家可以试试。em62 em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:24

我也是,晚上入睡还行,但是每天很早就醒,再睡不着了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:00

每天很困,晚上很早就想睡。。。但是睡着了觉得睡的不像以往那么踏实,老是做梦,总要上厕所,, 感觉不爽啊em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:28

早醒

原帖由 让我怀孕吧 于 2009-4-18 09:57 发表 我怀孕五周,每天吃晚饭就发困,但夜里三四点钟就醒了

我也是哦。晚饭时间就犯困,早上醒来就睡不回去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:31

我怀孕初期也是睡眠质量特别不好!

也没怎么调节,只能挺着,感觉人白天的时候都恍恍惚惚的!

现在不同了,孕中期了,整天睡大觉,总是睡不够似的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:44

我昨天也是,上了次厕所就一点都睡不好,等天亮了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:02

看来都一样,我也是睡不好,一晚上要起来三四次,尿频的现象怎么会这么早就出现了啊,另外就是肚子很胀,好像一肚子的气的感觉,小便的时候还觉得肚子往下坠,躺到床上,如果身子卷曲起来,肚子还不舒服,现在睡觉就这么累,以后真不知道怎么办了。

点击查看全文