要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕路程,希望能对DN的姐妹有帮助!

楼主: xtalia
560821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的,06结婚。因为在我们这边,我结婚已经算晚的了,所以婚后一直没有采取任何措施,报着怀上了就生,没怀上就多玩几年的想法。我初三来的YJ,刚来时,是半年一次,而后变成四个月,三个月,到一个月,但经常不是很准。因为我妈咪年轻时也是这样,但结婚几个月就怀了我,所以也没太在意,以为是家族遗传。结婚前七个月,我住了一次院,而后闭经半年,但人没有任何不舒服的感觉。婚前去我们这边的中医院开了中药,主要是调经。喝了就按时来,不喝就会往后推,有时还会不来。结婚一年期间,YJ也是断断续续。

结婚一年左右时没有怀上。听别人说,这样说明有问题,就去医院做了各种检查,看的中医。第一次做了阴BC,躺在上面,腿都在打抖。结果出来是没有器质上的问题。还是继续吃中药调经。还是一样,吃了就基本上按时来,不吃就乱乱的。一年半时,还是没怀上。抓着LG去做检查,结果出来也正常。想想问题估计还是出在我身上,就和老妈杀去当地的妇幼保健医院,找老妈的同学阿姨。来YJ的第三天,测了激素五项:促卵泡生成激素FSH4.66促黄体生成激素LH:15.74垂体泌乳素PRL:9.19雌二醇E2:63.68睾酮:84.75,阿姨一看就说一二五项都超标了,雄性激素过高,有可能是多囊,让我等排卵的时候再来检测。YJ的第十三天,测了泡泡,一堆!确诊为多囊卵巢综合症。

今年一月份开始吃了达英35,吃的三个月每个月都来的好准时,418日测了三项: FSH:5.17 LH:3.47睾酮:46.46。几项指标都正常了。做了阴BC,左边有一卵泡9MM*8MM*9MM,隔三天去做后,左边卵泡成了7MM*8MM*8MM,右边又长出一卵泡8MM*9MM*9MM。本来隔三天还要去做,可回到家就出现来血的情况,检查说是做阴BC时把子宫颈划了一个小口,没再接着做下去,转让阿姨在伤口上上了云南白药。阿姨说我的卵泡发育不好。还没长到正常大小就缩小,当然也就排不出来,即便排出来也不可能受孕。本来准备用克罗米芬促排卵,但这个药当时在我们省里好像停产了。另外一种替代药说是容易引进卵巢过激症,阿姨说建议我不要用。遥遥无期的等待克罗米芬重新上市ING,也停止了达英的服用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:59

em30 恭喜恭喜~~沾点孕气...希望你可以跟我聊聊...我发现我的症状跟你的好像...不过我还没好孕em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 11:18

恭喜噢

希望能沾点喜气

让我这次也能好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:24

不错呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:24

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:30

接棒。希望我也能顺利当成牛妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:34

恭喜LZ,接好孕棒棒噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:41

em25 em25 em25 

恭喜你了,我接棒,希望这个月我也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:49

恭喜,接个棒!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 11:56

GXGX妹妹,那个红腾冲剂在哪买的啊,怎么没听说过?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 12:14

恭喜楼主,祝孕期顺利进行!em28 

点击查看全文