要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

08年4月份生宝宝的妈妈们来谈谈自己宝宝的现况

楼主: wickyhuang
1022853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起聊聊,如题!
点击查看全文

wickyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:23

楼上的跟我是同一天生的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:30

我家宝宝70CM,可是才15.8斤呢,母乳不够,添一点蛋黄和面粉糊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 22:34

你们的孩子补钙吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:55

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:50

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 07:17

我宝宝4月12日出生的。3个月的时候做的体检,6个月快到了,又要体检了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 07:19

我晕,论坛是不是时间不对的啊。现在明明是8号的早上7点多了,怎么显示的是7号23点,郁闷了。怪不得那个趣味签名档不会更新。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:55

我家宝宝4月23日晚上9点半出世,顺转剖,7斤9两2钱,我们都直接算8斤了!是个小胖妞,笑起来特别可爱。现在白天三顿母乳,中间加一个鸡蛋黄和一小碗自制米糊,晚上不限量供应母乳,睡前大概两次,睡觉后大概3次。四个月的时候16.2斤,医生说有点超重,现在体重应该有17斤左右了吧。还没发牙,但特别爱咬东西,喜欢抱着奶瓶子或者杯子喝水。现在会坐起来自己玩,也已经会爬了,是个健康的小胖妞。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:50

楼上的宝宝都会爬了呀,真棒,看来我家的最胖了,嘿嘿,现在会坐,会满床翻,6个月宝宝应该会的差不多了吧,呵呵,可就是还没有长出小牙来em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:04

我家宝贝都是向后退,不然就转圈,不会向前爬

点击查看全文