要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

08年4月份生宝宝的妈妈们来谈谈自己宝宝的现况

楼主: wickyhuang
1013853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起聊聊,如题!
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:26

我家宝宝4月24号晚上10:22分顺产,体重6斤1两 身高50厘米

满5个月打预防针,测量身高72厘米,体重(毛重):17.2斤

头挺不直,不知道是不是缺钙的原因哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:40

我家宝宝4.1日出生,出生的时候6.2斤、50CM  现在16.5斤 70cm

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:53

2008年4月5日星期六大龄妈妈偶超顺产六斤六两的小儿,唤曰:六六!四个月时15斤4两,现在估计17斤左右吧。白白胖胖的可爱着哩。母乳喂养,这几天刚开始加米糊,是手工打造的哦,小家伙吃的叭叽叭叽的可欢了。

问下妈妈们,我宝一吃奶就鼻塞,你们宝有这样的么?还有,近来尿尿比以前少多了,以前半小时一次,现在1、2个小时才一次,量还不大,你们宝如何呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:26

原帖由 涵2008 于 2008-9-28 00:59 发表 em38 好厉害!!这么壮啊~~~我家宝宝4月7日生的,出生时6斤7,母乳喂养,现在才14斤多

和俺家宝宝一天哦!我家宝宝出生时7斤4两,人工喂养,现在17斤72公分。

点击查看全文
wickyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:55

原帖由 hengshow 于 2008-9-27 23:30 发表 好哥哥,你好壮啊!你吃什么的啊?  08年 4月16日 生出来的时候6斤4   现在才15斤多点

呵呵呵,我家宝宝全母乳喂养,有时候给他吃粥,蒸蛋黄,肉汤,果泥,但是主要还是母乳,我的奶太多了,都吃不完。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:19

我家宝贝现在好多牙泡,整天都想拿东西咬。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:08

有5个月出牙的了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:11

楼主的孩子长得真好啊,你给孩子补钙吗?吃什么鱼肝油的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 23:16

鱼肝油2个月的时候有吃过,现在都没有吃了,医生开的,我忘了什么牌子的了,至于补钙我是没有给他补什么钙啦,但是医生开了乳酸钙克里让我吃,给宝宝吃奶,但是我也是想到的时候才吃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 00:05

我家宝宝4月17日出生,6.5斤,50cm。

现在20.4斤,71cm。不过一个月前就已经20斤了,这一个月倒似乎没怎么增重。

宝宝现在左下齿已经冒出头了。

点击查看全文