要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

08年4月份生宝宝的妈妈们来谈谈自己宝宝的现况

1011753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起聊聊,如题!
点击查看全文

wickyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 23:26

08年4月13日17点21分,我家的混世小魔王出生了(剖腹产),生出来的时候8斤,51cm。昨天打预防针,体检已经20.4斤,70cm。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 23:30

好哥哥,你好壮啊!你吃什么的啊?  08年 4月16日 生出来的时候6斤4   现在才15斤多点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 00:59

em38 好厉害!!这么壮啊~~~我家宝宝4月7日生的,出生时6斤7,母乳喂养,现在才14斤多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 01:04

楼上的 我孩子也母乳喂养 体重和你孩子差不多啊em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 08:45

我家宝宝出生时6。8斤。50CM。。4个月的时候体重就16斤2两了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 08:55

现在18斤  但是个不高啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:00

我家小公主是4月27号出生的,6斤9两,50cm.

4个月的时候是14.6斤,67cm.

现在已经5个月了,才15斤多点,身高没量。

三个月以后,宝宝的体重就长得很慢,一个月只能长个半斤左右。

em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:07

我儿子4月8日出生,7斤8两,51CM。目前18斤,69CM貌似70CM,出下牙二颗,成天想咬东西,出生后严重面部湿疹,长到三个月自行好转,但是偶尔会发出来一点,可是上天啊,昨天脸上又发出一大片。喂养奶粉:雅培喜康宝,现在很喜欢吃粥,算是好养活的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:03

我闺女多多4月22日下午3:55分出世(剖宫产的),体重3035千克,身长48厘米。

多多现在5个月多点,可能有18斤了,个子不算小的,皮肤好白,可能与我怀孕时吃好多生腰果有关系(生腰果真好吃,甜甜的)。她笑起来有2个甜甜的酒窝,好迷人哦!

点击查看全文