要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

盖座好孕楼,迎接牛宝宝

1208761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式试孕3个月,这个月还没有出结果,不管怎么样,还是先把我家宝宝的小楼盖好,这样就可以让宝宝随时搬进来了em10

前几个月YJ很不准,60多天周期的也有,然后去了红房子,检查了下说是月经不调了,当时就做了激素6项,都很正常,不过看了JMM的帖子,不知道那个时候查的算不算数,都说要YJ第四天去查才能看出问题,可是那时候我是因为50天+不来YJ才想到去医院的,也就是YJ后50天左右了,哎~~~ 后来又让检查胰岛素,那时候不懂,心想激素检查都正常了,还要检查什么呀,医生大概是非要查出我有什么毛病才肯放过我吧,于是就没有去查胰岛素,拿了医生开的几盒合成中药就回家了,然后吃了大概3天,YJ就来了,都说是药3分毒,就没有再吃了,然后到现在是第2个YJ周期了,量都很正常,间隔时间也还算好,35天左右一个周期。

不过虽说YJ正常了,但是老实说,对自己的ZG附件是不是也正常一直都不敢肯定,尤其是来到BZW后,看了那么多JMM的亲身经历以后,老是把自己的状况和她们的做比较,,老公都说我快变神经质了,看到什么都要往自己身上套,我也觉得自己快疯了,每天就在网上查这查那的,尤其是在知道这世界上还有多囊卵巢这种病的时候,真是有点后悔没有听医生的话去查胰岛素,现在就等这个月的开奖结果了,要是还不准的话,就去检查,就算是正常的,也好让自己放心了,每天在怀疑自己是不是正常的日子中度过真是太难受了。

但愿全天下的未准MM都能早日升级,祈求大慈大悲的观世音菩萨能让我们这些苦命的JM早日心想事成!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 09:53

估计这个月的希望不大,因为这个月在YJ第7天就开始用PL试纸测,从第一天开始测就有水印,测了10多天还是弱阳(可能这个月是传说中的卵泡黄素化)。

然后在预计PL日的前4天开始用半定量SZ,也是不能测到高峰,预计PL期那几天刚好感冒了,BBT偏高,靠BBT推算PL是不行了,虽然有用半定量试纸,但是在还不能确定是不是已经到达高峰的时候就把10根SZ都用完了。

然后接着用PLSZ测,在估计是PL的那天做了功课,虽然这个月因为感冒没能准确的测出BBT,但是功课做的还是蛮充足的,就怕PP黄掉没有排em16 

今天已经是PL后第5天了(要是PP没有黄掉的话),什么感觉都没有,RF没有胀痛,RT没有触痛,PP不多,BBT没有一路上扬,也没有拉肚子,唯一的感觉就是腹部两边有时候有点酸,现在只希望早点开奖,好迎接新一轮的挑战。

宝宝看见没,妈妈为了你多努力,你可要早点来哦em57 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 09:53

爸爸昨天出了点交通事故,还好问题不大,不然就惨了

昨晚回家前总算把事故后的事情都解决掉了,现在就等爸爸的伤势痊愈了,在此要亲亲老公,还好有他在,不然我都不知道该怎么办了

由于忙了一整天,回家都脚摊手软了,所以没上BZ,今天补上

昨天早上刚刚醒来,还在量体温就接到家里的电话了,大概还没到时间就把体温计拿出来了,测到36.7,还算可以吧,就是小腹2边还有点不舒服,不知道什么原因,RF开始有点触痛的感觉

虽然知道这个月希望不大,但是在YJ来之前还是有点不死心,这就是所谓的不到黄河心不死吧em57 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 10:14

9月30日,据说台风到了,不过我们这没什么感觉,就是天气快速转凉了,不过很舒服

已经是PL后第8天了,早上BBT测了36.85,还算可以,但愿我的体温越来越漂亮,也好增加点信心

前几天分泌物有点多,这两天分泌物没了,就是阴部有点瘙痒,不知道是不是阴道炎,好久没发炎了,刚开始和老公住一起的时候,几乎每次去医院检查都能查出阴道炎,后来2个人都注意个人卫生,就慢慢好了

国庆前一天,刚刚老公打电话回家说生意不好做,一早上没挣到什么钱,就叫他做到了本钱就回家,他高兴坏了,只会在电话那头傻笑em71 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:57

哎~~~,昨天其实也没什么事,就是去妈妈家玩了会,回家也不晚,居然忘记了来BZ扫扫楼,宝宝肯定会生气,em10 怪不得老公说我只有3分钟热度呢,对自己都没信心了em13 。

昨天早上用ZZY试了下,已经第9天了,好白好白的大白板em13

宝宝别不理妈妈呀,快点回家来吧,爸爸妈妈一定会好好照顾你,好好爱你的em31 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:06

今天是PL后第十天,没什么感觉,早上测了37°,温度计在嘴里放了25分钟,都睡着了,梦见温度计被我咬碎了才把自己吓醒em10 

ZZY还是大白板,果然是希望越来越渺茫了,要是这月PL准时的话,今天应该是红军进村日,可是PL晚了5天,所以还有漫长的5天要等待,之后才能进行下一轮备战,我决定了,等到YJ来就去买养生堂的调经促孕丸吃,还有Ve,好好准备准备em83 

宝宝快点来吧,妈妈想你想的都快疯掉了em55 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 09:48

10月3日,天气转阴了,体温量到36.88,有点不理想,看来真是没戏了em13 

早上RF很疼,是被老公捏的,em8 本来就有点痛的,老公因为激情就用力了点,弄得我什么感觉都没了,也就作罢了,很气愤,老公老是这样,说他N遍就是听不进去,还狡辩说这样才兴奋,晕死em8 

昨天小姐妹生了个小帅哥,好可爱哦,em20 羡慕的不得了,害得我都不想离开病房了,还是老公下班来接我,才依依不舍的跟着老公回家去了

还有4天,YJ就该来了,下个月一定要好好准备,宝宝你可要乖乖的哦,下个月一定要住进来,爸爸妈妈都在迫切的等待着你的到来呢em31 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 17:46

郁闷,刚刚写好的东东,因为断网来不及发表,太........

诸事不顺,啥兴趣都没了,简要记录下今天的概况吧!

PL第12天,温度36.85,一天比一天低了,ZZY测的还是大白板,一点悬念都没了,还是老老实实准备下个月吧。em13 

老公这几天老喊累,菩萨保佑我家老公一生都健健康康,平平安安,再保佑我们家早点添个健康的小宝宝,信女三拜em25 em25 em25 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:50

10.5日,小雨 

温度36.9,老公这几天右侧的睾丸有点痛,不知道怎么了,会不会影响下个月造人计划啊,担心ing。

祈求这次YJ准时到,别耽搁时间,这次周期都40天了,每个月都这样的话,一年才9次机会好孕,周期长的真命苦啊em17 

点击查看全文
鼠年牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 07:41

10.6日 阴

体温36.6 估计YJ今天会来,这个月高温只有12天,希望不会黄体不足em25 

离老公生日还有14天了,本来想在他生日前给他个怀上宝宝的惊喜,看来是不行了em13 ,谁叫我们家的宝宝这么顽皮,不着家呢!

点击查看全文