要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕42天,一点反应也没有,这样的jm多么?

楼主: myaniki
424819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj到现在,42天了,看每周提示上说,从第七周开始,多数孕妇都开始有不舒服的感觉了。
不过我至今一点感觉也没有,要不是周围人提醒,我几乎不记得我怀孕了。。。-__-  其实一点感觉都没有也不好,动作会很大,拦出租车的时候,老想跑过去。。。呼呼。哦对了,我也不算一点反应没有,我rf胀痛的厉害。。。这个也算是反应之一吧。:)em27

jm都来说说看,都什么时候有反应的?或者,没有反应的姐妹多么?:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:20

我在35天时就有恶心反应了,饿了饱了都恶心,闻到不舒服的味道也干呕。目前只吐过两次,一次是喝贝因美奶粉吐了,一次刷牙吐了。

羡慕没反应的,这样可以多吃点营养。我已经两个月不碰肉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:48

今天40天了,一点反应也没,而且容易饿,胃口超级好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 22:08

偶是一直没反应的那种,只是怕闻到油烟,不过很容易饿,所以吃得多,胖得快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 22:53

偶也是差不多在7周一8周之间开始有反应,第9周的时候开始瘦了,一直到现在吃东西还是不开胃。一天吐2一4次,有时候想到什么就要吃,吃不到就不舒服,可是只是吃点点就不吃了。特别爱吃带点酸食物。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-30 23:06

我17周了,没反应,真的不知道自己怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:28

真是羡慕那些没反应又健康的妈妈们~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:35

LZ。搞不好你的反应还没到呢,记得我刚怀孕的时候也在这里发了一个没反应的帖子,结果两天以后反应就犀利哗啦的来了,一直到现在还在痛苦的等待中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 11:57

我71天啦,也没啥反应的,有时间心里毛毛的呢。。。。 em48 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:01
我至今还没任何反应,能吃能睡!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-1 17:31

今天37天了 MM前阵子涨这几天没反应了 没有想吐的感觉 不过挺能睡 每天睡12小时左右 其他什么反应都没有 担心宝宝是不是健康 看好多人都说会胎停啊什么的 有点害怕 ZZY每天都有加深 现在是强阳了 这样能说明宝宝是健康的吗?

才一个月多点 肚子到是吃大了很多....em27 

点击查看全文