要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

燕子9月份的备孕日记

楼主: 燕子⊙
1229259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-8月经,感觉这次量比较少,可是时间却很长,89天才完成干净了,最近三个月的平均周期是32天。ffice:office" />

9-23早上九点多发现白带拉丝了,大概能拉出4-5厘米,晚上八点时用大卫PLSZ,测到弱阳。想到我的周期是32天,应该没那么快排卵,最快也要26号才排吧,就想让老公储弹,别浪费了,因为听说隔个四五天再A的话成功的机会大点,老公,你忍忍吧

9-24继续白带拉丝,可是感觉肚子一直涨涨的,很难受,偶尔左下腹会有点帛痛,晚上又是八点一测,已经转成很弱的弱阳了,赶紧上网问了一下,答案是很有可能排卵了,于是洗洗AA,可能是因为太紧张了,感觉很不好,老公也是没几下就发炮了。

9-25体温没有上升,不知昨天是排没排,不过今天没有白带拉丝了,可下腹还一直隐隐痛,这是怎么回事啊?真担心有炎症

9-26体温终于有点上升了,36.5度。今天听到一个消息,去年晚我十几天怀孕的同事剖腹生了个胖儿子,要是去年我不麻木大意,及时保胎的话,现在我的BB肯定生出来了,为什么人家怀孕那么顺利,我要经历那么多波折啊?不能再想了,现在我不能受这些影响情绪,这几天是最重要的,我一定要保持良好的心情,相信明年我的BB一定会健健康康的出生的。

9-27,体温继续上升,已经升到36.8度啦,好样的,继续加油,坏了,为什么下午会出现褐色的白带?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:16

LZ真是有毅力。我9月9号月经,到今天32天了,体温从10月6号36.65,7号36.55,8号36.68,9号36.5,到今天36.4,这几天真折磨人,天天盼着YJ来啊。还挺羡慕你啊,又可以开始新的周期了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:18

郁闷死了,过了该来大姨妈的日子,温度也降下来了,ZZY也是白板,但是不来大姨妈,怎么办呀?看来下个月真是的顺其自然,要不然紧张的连月经都不正常了

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:06

10-27 才开始测的体温,36.15度,已经是月经的第18天了,想想应该是今天排卵,于是测了体温,果然比上个月的最低温度低,于是马上判断今天很可能就是排卵日了,晚上要安排功课才行了。

10-28 主要是想看看体温是不是升上去了,谁知道一测不得了,怎么还低了,36.12度,难道昨天还没排,那就浪费了昨晚的子弹啦。今天呢,要不要再安排功课?考虑了很久之后最后决定不A了,白天上了八个小时的班回来已经很累了,再加上昨晚四点多的时候被楼下的保安吵醒,今天显得特别没精神,特别的累。

10-29 今天体温还没上升,而且再一次出现最低温,36.10度。昨晚10点半上床睡觉,不到十分钟就已经入睡,看来真的是很累很累,而且昨晚的睡眠质量很好,一夜无梦,一觉到天亮。幸亏昨晚没有浪费子弹,今晚要继续努力了。感觉如果这个月中的话,应该是女儿比较多,因为听说A的次数多的话,生女儿的机会就会大点,女儿好,俺喜欢女儿!

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:15

原帖由 外面一片 于 2008-10-11 06:18 发表 郁闷死了,过了该来大姨妈的日子,温度也降下来了,ZZY也是白板,但是不来大姨妈,怎么办呀?看来下个月真是的顺其自然,要不然紧张的连月经都不正常了 ...

片片,这个月情况怎么样啦?排过卵了吗?

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:16

原帖由 srilanka 于 2008-10-10 02:11 发表 13号月经就会来了,备孕第四个月失败了.感觉月经就要来了.也不想测ZZY了,该来的时候总是会来,测也不来.好伤心哦.

别伤心,缘分到了,BB一定会来的,我们一起努力!

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:19

原帖由 qianqian520 于 2008-10-10 02:30 发表 楼主,你25 号测PLSZ了吗?我就是9月18日BDLS,测到比水印深点的弱阳以为PL,没想到19日又转弱了,可是我坚持测,结果21号测到阳,22号强阳。这才是真正的PL日,所以中了。看了很多资料,并不是BDLS就是PL日,而是在LS后两天左右(这 ...

可能我上个月的情况是和你说的一样,这个月我就没有测PLSZ了,想顺其自然好了,一测就搞得我特别的紧张,根本进不了状态。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 08:43

10-30 今天的体温是36.02度,真奇怪,都已经月经第21天了,还没升温,上个月可是月经第19天就开始升温的,怎么这个月迟迟不升温,而且还一天体温低过一天,搞得每天都以为是最低温了。这到底是怎么回事?难道我这个月不排卵啦?

跟LG说今天的体温比昨天的还低,他的第一个反应就是“今晚我不行了”,呵呵,也难为他了,从24号到29号,短短6天已经A了4次,我也不打算勉强他了,毕竟身体最要紧。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:11

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 15:45

等待的日子漫长得像无际的沙漠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 09:20

em85 我也是,这个月体温较低,不知怎么回事

点击查看全文