要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在27岁生日的那一天,开始了我的试管之路 2月19日移植成功,我终于升级啦!

楼主: 香水百合ds
112063627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多试管JM的帖子,感触很多,在试管过程中,无论是身体还是心理所遭受的痛苦和煎熬都是很多人难以承受的,再加上高额的费用和只有30%——40%的成功率,所以有勇气去试管的夫妇令人敬佩,尤其是那些失败了还能从头再来的姐妹更是伟大!就在这个月的22日,是我27岁的生日,这个生日是我永生难忘的,就是在这个生日,我被北京妇产医院的生殖科医生告知了——试管!  下面向大家简单介绍一下我的求孕历程:

我和老公是05年结婚,07年的6月被查出患有多囊,此后的一年里便开始了积极的促排卵治疗,(北京妇产医院 内分泌 阮祥燕主任) 一共促了7个周期,有4个周期有排卵,其中有2个周期排了两个卵, 我每次去看病,都有怀孕的JM,看着她们拿着血检的结果兴奋的样子,我羡慕极了,但我却没有那么幸运~~ 08年的7月,我老公被检查出了弱精A+B=16  A=o ,死精率和畸形率都超过了50%,吃了一段时间的药也没有什么大的改善, A+B= 22 A=0 看着这个结果,我真是哭笑不得,我已经排卵不好了,再加上老公的弱精~~~ 那时,我偷偷的想过,该不会做试管吧??唯一的希望就是输卵管,因为我从没怀过孕,也没有做过任何手术,应该是没有问题的,9月19日(周五),我鼓起勇气做了JM们传说中很痛苦的输卵管造影,做完后,执行医生说推药没什么阻力,应该是双测畅通的,可周一(9月22日 也就是我的生日)拿到的结果是:双测输卵管通畅,左右均有迂曲,形态欠佳, 急忙挂了生殖医学科,医生看了我和老公所有的检查结果,给了明确的结论——试管,而且还是“二代”单精子注射。

我也即将开始试管之路了,不敢奢求双胞胎,但愿能够一切顺利,给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 llrs 于 2008-10-12 12:54 发表 看了LZ的帖子,原来我们同岁啊,呵呵我已经怀过两次,第一个人流了,第二个误诊,也清宫了现在已经试孕十个月了,可是月经总是迟迟不来,好像也没有排卵去了医院查了内分泌才知道自己真的比较大的问题不过我的内分泌不是月经期查的 ...

加油,宝宝会再来的!方便的话把你的抽血时间段(月经期,卵泡期,排卵期,黄体期)和你的血检值发过来,我可以试着帮你看看。欢迎你常来我的小楼坐坐~~

点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵,我加你的QQ了,我给你的进度差不多,咱们可以互相交流下!

我现在就B超、尿检,白带没查,其他都查了。

巨细胞病毒IgG抗体    111.10(偏高)

巨细胞病毒IgM抗体    0.26   阴性

风疹病毒IgG抗体   34.9(偏高)

风疹病毒IgM抗体   阴性0.09

弓形虫IgG抗体    0.04

弓形虫IgM抗体   阴性  0.12

能帮我解释一下不???

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 笨笨038 于 2008-10-12 13:37 发表 呵呵,我加你的QQ了,我给你的进度差不多,咱们可以互相交流下!我现在就B超、尿检,白带没查,其他都查了。巨细胞病毒IgG抗体    111.10(偏高)巨细胞病毒IgM抗体    0.26  &nb ...

笨笨你好,首先你的巨细胞lgG抗体和风疹抗体偏高,有可能是你注射了疫苗,或是你接触了,或者感染过这些病毒,最好去咨询一下医生,以确保万无一失,尤其是风疹病毒,它有很强的胚胎致畸性,巨细胞病毒我不大了解,希望我的回答能对你有所帮助,我以前的检查结果都是阴性的。欢迎你常来坐坐em11

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 笨笨038 于 2008-10-12 13:37 发表 呵呵,我加你的QQ了,我给你的进度差不多,咱们可以互相交流下!我现在就B超、尿检,白带没查,其他都查了。巨细胞病毒IgG抗体    111.10(偏高)巨细胞病毒IgM抗体    0.26  &nb ...

好像这几项不影响你做试管的进度. 只要病毒没发展. 保持原来就可以了.

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-10-12 21:10 发表   加油,宝宝会再来的!方便的话把你的抽血时间段(月经期,卵泡期,排卵期,黄体期)和你的血检值发过来,我可以试着帮你看看。欢迎你常来我的小楼坐坐~~ ...

hFSH        促卵泡成熟素       9.58      mIU/mL

hLH          促黄体激素           24.37    mIU/mL

Prol          血清泌乳素           12.74    ng/ml

ESTRDL  雌二醇                   109.57  pg/mL

Prog         孕酮                     0.50       ng/ml

Testo        睾酮                    0.83        ng/ml

β-HCG   β-HCG         0.73    mIR/mL

Cort    皮质醇       16.78    ug/dl

这是我停经三个月时做的检查,不知道自己到底属于哪个范畴的,只是大夫说我有四项偏高,还不能做促排,很郁闷

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢,明天就要去看医生了,看了再上来告诉你们!

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ你很勇敢,一定要加油哦!我也2年未孕了,总是在乱担心。不过,还好,我的老公在部队,在一起的机会比较少。现在医生还是让我多创造机会试孕。暂时还未进行输卵管类的检查!

你要加油!大家都会为你鼓劲的!

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 llrs 于 2008-10-13 07:21 发表 hFSH        促卵泡成熟素       9.58      mIU/mL hLH          促 ...

我以前的医生说,如果闭经了,所抽的血值应该按照卵泡期算,虽然你没有发出参考值,但我感觉你的LH促黄体生成素很高,睾酮T(雄性激素)应该也有点高吧?你的 LH 比 FSH 的比值大于二,怀疑有多囊的可能,而你也有闭经史,正好符合多囊的特征,如果有B超就更好诊断了, 激素不正常一定要调理,,促排否则,就会影响卵泡的发育,就算怀上了,也有胎停的危险,到那时真的是得不偿失了!如果FSH高就不好了,有卵巢早衰的征兆,皮质醇我没有查过,因为你没有发参考值,所以我只能解释这么多希望对你有帮助~~可以吃达英35降LH和T

点击查看全文
九级宝宝 |

to  llrs 

你去同仁堂买些阿胶. 按说明自己蒸着吃吧. 

在我去看医生之前. 我也闭经.有时一个月, 二个月, 三个月都有. .自从吃了阿胶之后我的月经就来了. 虽然不是说很准时都同一天来. 但我起码月月来. 只是晚1-10天不等. 

你的报告显示你应该是DN. 去做个BC 吧. BC 就能很明白的证明你是不是DN. 如果卵巢有多个卵泡就是DN . 那一定要看医生治了. 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-10-13 20:05 发表     我以前的医生说,如果闭经了,所抽的血值应该按照卵泡期算,虽然你没有发出参考值,但我感觉你的LH促黄体生成素很高,睾酮T(雄性激素)应该也有点高吧?你的 LH 比 FSH 的比值大于二,怀疑有多囊的可能,而你也有闭 ...

谢谢,我一月分查的LH只有9点多,当时就说有点偏高了,但是大夫也说没太大的影响,所以当时没在意,怎么现在会变的那么高,真的高不明白了。问大夫,她也不给说

点击查看全文