要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

在27岁生日的那一天,开始了我的试管之路 2月19日移植成功,我终于升级啦!

楼主: 香水百合ds
112155627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多试管JM的帖子,感触很多,在试管过程中,无论是身体还是心理所遭受的痛苦和煎熬都是很多人难以承受的,再加上高额的费用和只有30%——40%的成功率,所以有勇气去试管的夫妇令人敬佩,尤其是那些失败了还能从头再来的姐妹更是伟大!就在这个月的22日,是我27岁的生日,这个生日是我永生难忘的,就是在这个生日,我被北京妇产医院的生殖科医生告知了——试管!  下面向大家简单介绍一下我的求孕历程:

我和老公是05年结婚,07年的6月被查出患有多囊,此后的一年里便开始了积极的促排卵治疗,(北京妇产医院 内分泌 阮祥燕主任) 一共促了7个周期,有4个周期有排卵,其中有2个周期排了两个卵, 我每次去看病,都有怀孕的JM,看着她们拿着血检的结果兴奋的样子,我羡慕极了,但我却没有那么幸运~~ 08年的7月,我老公被检查出了弱精A+B=16  A=o ,死精率和畸形率都超过了50%,吃了一段时间的药也没有什么大的改善, A+B= 22 A=0 看着这个结果,我真是哭笑不得,我已经排卵不好了,再加上老公的弱精~~~ 那时,我偷偷的想过,该不会做试管吧??唯一的希望就是输卵管,因为我从没怀过孕,也没有做过任何手术,应该是没有问题的,9月19日(周五),我鼓起勇气做了JM们传说中很痛苦的输卵管造影,做完后,执行医生说推药没什么阻力,应该是双测畅通的,可周一(9月22日 也就是我的生日)拿到的结果是:双测输卵管通畅,左右均有迂曲,形态欠佳, 急忙挂了生殖医学科,医生看了我和老公所有的检查结果,给了明确的结论——试管,而且还是“二代”单精子注射。

我也即将开始试管之路了,不敢奢求双胞胎,但愿能够一切顺利,给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

10月24日,晴。 今天风停了,阳光依旧普照大地,可是再也没有了昔日温暖,楼下的保安穿上了冬装——长大衣,买菜的中老年人有的也穿上了薄棉衣。是呀,冬天快来了,11月15日北京市就要统一供暖了,日子过得真快呀~~~

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

今天,拎着自制的小冰盒,带着针剂和昨天开好的治疗单,去离家很近的二级甲等医院打针了,护士看到了我的针很奇怪:“这针还要冷藏?一会儿打的时候可能会很疼的,很贵吧?”我默默的点着头,她见我不愿说话,就不再问什么了。接下来就是消毒、扎针、推药。我仔细的看着她打针的每一个动作,从始至终,只有一点刺痛,比妇产医院的护士打的要好多了。打完后,我夸了那个护士几句,并问了打针的要领,她也很耐心的给我讲解……哈哈,以后我学会了,就可以自己打啦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

呵呵,香水心情不错,保持~~~

我老早在医院开了黄体酮针,放在抽屉里,没冷藏啊.大概不能用了

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

laurieliu:选择SG是没有办法的办法,但太多的人知道了,对自己的压力很大,所也不如就说是怀了,保胎,没保住,继续努力,至少,可以让别人以为自己不是一个也怀不上,这样的假确实好请呀。

无奈了~~~

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

笨笨038:我想好了:我是在为自己生宝宝,我要保持愉快的心情,有了属于自己的宝宝,我就是全世界最幸福的人啦!

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 稳稳的妈妈 于 2008-10-24 02:04 发表 呵呵,香水心情不错,保持~~~我老早在医院开了黄体酮针,放在抽屉里,没冷藏啊.大概不能用了

因为每种药水的性质不同,医生再三叮嘱我:达必佳要在2-8摄氏度冷藏,而且不能结冰,如果医生说黄体酮要冷藏的话,就别用了,从新开吧。

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

自制小冰盒的方法:

买个LOCK的保鲜盒,容积1.1L ,长17.3mm,宽12mm,高8mm。

正好能放下几根冰棍 !

我放了两根冰棍(带包装纸),把针剂夹在两冰棍中间,然后就封好盒子去打针喽!em12

等到打完回来的时候,冰棍还硬着呢!即使冰棍化了,盒子也是密封的,不会有汤水撒出来,携带方便,适合1小时以内的路程,可以放在自己的包里,神不知鬼不绝!比拎着保温桶隐蔽多啦!em14

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-10-23 12:05 发表    日月人云,你也一定会成功的,有什么问题,我可以帮你解答,因为我看了太久的医生,自己也快成医生了 ,无奈呀~~   nicoledance111,我现在已经努力使自己不想了,可是,我的一个知心的朋友帮我分析了,我老公 ...

算了.你就当老公跟你开玩笑..你也回他说. 不能低胸就高X嘛. 一样可以露点的.

要让自己保持好心情哦...

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-10-23 12:21 发表 今天北京刮了很大的风,天气一下子就冷了起来,我凌晨3:50起了床,简单洗漱后,就开着车出发了,到了妇产医院是5:10,大厅里已经有很多人在排队了。我拿出了刚才从麦当劳(24小时营业)买的汉堡(热乎的)大口吃了起来,吃完后感到暖和了很多 ...

我倒. 350起床. 没病也被搞得有病了. 你们生殖中心这么多病人吗? 这么多试管的?

点击查看全文
香水百合ds (楼主)
十一级宝宝 |

nicoledance111:后天你也要进周期了吧?祝贺你em30 

点击查看全文