要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急问:宝宝起奶癣了怎么办?

楼主: 蒙蒙的布丁
544518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝起奶癣了。越来越多,从脸颊的小面积扩散到全脸、额头,连腿上也有了em29 em29 怎么办啊???

em40 查了一下资料, 乳母及患儿忌食鱼腥、海味、辛辣、鸡、鹅、牛、羊等发物。那是很多东西都不能吃了~~~

em29 现在怎么治疗啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:10

苗岭洁肤霜我今天正好也买到了,是在药店里

给宝宝用了一次,湿疹见轻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:51

什么是奶癣?有什么表现?我家宝宝嘴巴边长了一些小颗粒,不知道是不是老吐奶没擦干净留嘴巴边导致长的还是什么原因。我不知道那些小豆叫做啥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 11:16

原帖由 fuwa2007 于 2008-9-28 20:10 发表 苗岭洁肤霜我今天正好也买到了,是在药店里给宝宝用了一次,湿疹见轻

这种药效果真得很好吗?我家宝宝脸上也挺厉害的,用这个药有没有副作用,没有的话我也试试看,我家宝宝脸上都成一片了用这个效果好不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-2 15:04

尽量不用药吧,我给我们家小崽子就用的郁美净儿童霜,几天就下去了,然后坚持着用,不到一月就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 17:05

原帖由 蒙蒙的布丁 于 2008-9-28 09:38 发表   同问~~~~~~~~~~~~~~

是在药店买叫"艾叶"干的黑黑的..我们这卖一元一两..抓一把褒一锅水即可...苗领活肤膏也是在药店有买..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 18:23

想问问楼主,奶癣是不是一片密密麻麻的小白粒,我儿子2个眉毛那都有,我纳闷好久了不知道是什么,能告诉我一下吗,如果是的话,我也赶紧买点什么抹抹,我看好像越来越多似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 19:47

原帖由 陌路蝴蝶 于 2008-10-2 11:16 发表   这种药效果真得很好吗?我家宝宝脸上也挺厉害的,用这个药有没有副作用,没有的话我也试试看,我家宝宝脸上都成一片了用这个效果好不?

要是宝宝轻,挺挺也许能好,只要是别热着

可我家宝宝这回挺重的,两个脸都红红的,自已也总抓,苗岭是纯中药的,效果挺好的,抹一次就会明显见轻,我也是试了好几种方法后,才找正的

副作用暂时没发现

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:46

苗岭是纯中药的,不含激素,挺好,我也给宝宝用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:03

我母乳喂养.我宝宝用凡十林.好了.

点击查看全文