要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请帮我看看是否是宫外孕,谢谢

楼主: 想牛牛的妈
397516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月12日,前几天用早孕测试纸测呈弱阳性,一条线很深一条线粉红色,昨天刚好有时间就去了医院做检查,医生让血液检查,一个是孕酮测定,这个数值我是17.71NG/ML, 另一个是血清人绒毛膜促性甲类(俗称HCG),数值是3951MIU/ML,  医生看后说我的值都偏低,有可能是宫外孕,让我5天以后再去做B超。
    我哪里等的了5天?我和老公非常盼望BB的到来,如果真的是宫外孕,真是完蛋了,做一次流产,然后一年以内不能怀孕,我??想起来就害怕,从医生办公室出来,我眼泪就流了出来!!!!
    有没有相似情况的,给我介绍下,谢谢啦!!! 特别说明,我肚子不痛,也没有下身出血的情况,就这两天有一点点想呕吐但呕不出来的感觉。两侧腰有点痛。
点击查看全文
天使宝宝 |

楼主不要怕,医生一开始也怀疑我宫外的(HCG也很低的),后来过了一周照BC,孕囊在宫内em60 

只要你没有剧烈的腹痛或出血就应该没什么问题,腰酸是怀孕的正常反应(我到现在腰都会酸的)

祝楼主和宝宝一切平安顺利em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 |

我是8.26的月经,前天去查hcg也只有46.6,医生说太早了,叫我一周后再去查,我也担心死了,又怕宫外,又怕葡萄胎,希望宝宝没事em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主别担心,我前年也得了宫外孕,宫外孕肚子会涨痛,而且会像历假样的的出一段时间的血。我当时是保守治疗没动手术,治好了。今年一月份我又怀上了,还有十几天就到预产期了。你自己要对自己有信心。em25 

点击查看全文
想牛牛的妈 (楼主)
四级宝宝 |

下午我又去医院测了,还好不是同一个医生(我怕同一个医生会说我不听他的话),给医生说我25号去检查说值偏低今天想再看下,她看了我化验单,就问我有没有再吃药,我说吃了上前天医生有给我开一瓶叶酸,医生说就只有这个吗,我说是,她没再说什么,然后看了单还是检查孕酮和HCG,那个时候是2:20多,要等下午4:30左右拿单,我和老公去外面转了一圈,大概4:05分去拿了化验单,HCG 10781,孕酮14.26     HCG升了,孕酮却降了,当时心里很难受,去给医生看,她说我孕酮还是偏低,问我要不要保胎,要的话开药,我说要, 顺便我问了一下:我会不会是宫外孕,   医生马上停下来说:这个我们不能肯定,你要不要再做个BC, 我说要, 她给我一张BC的单要我去交费化验,又提醒我一句,我们5点下班,你自己要看着办哦,我立马和老公去交费,但是做BC的人问我有没有要尿急,我说没有,他说不能做,要尿急才能做,于是老公赶紧出去给我买水,一瓶水我一口气给干掉了,又走来走去,希望快点来点尿,但是我之前去化验单的时候刚刚才上的厕所,哪里这么快有啊, 这个时候差不多4:30了,我又有点急,又在外面赚了半天,4:45我走进去给做BC的人说,我尿急,  (其实孕妇这几天应该都有这么的感觉,一直想尿但是又只尿几滴),躺下去医生就用个什么金属的东西贴在我肚皮上,冰冰的,然后就说一点尿都没有还尿急,让我起来了.  这时我发现就是做了也不能马上拿到BC单,估计今天是没戏了,和老公商量要不让医生先开点升孕酮的药,明天一早来好了,去了医生那里他说没必要开,明天做了BC再说吧.

就这样一颗心又悬了起来,  真的好希望神灵能听到我强烈的声音:保佑我的BB健康吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

做好妈妈真不易呀,我还在盼怀上,你们就又担心起来了:)

点击查看全文
想牛牛的妈 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢大家关心,我今天去BC了,宫内的

只是我的孕酮低,医生说还要再打三天黄体酮看下。

点击查看全文
七级宝宝 |

不要太担心~该你的终究会是你的!

希望你一切安好

点击查看全文