要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

说说我喝了大蓟根煮酒后的感受

楼主: 如愿2008
10715667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM喝了,而且有人马上起效的,我蠢蠢欲动,终于在9月的排卵日喝了这酒。虽然,YJ还是来报道了,不过经血里还是看到了许多血块(不知道是不是JMM说的脏东西^_^),而且喝了后小腹两侧有些酸疼的感觉,不知道是不是药效到达了管子?

有其他JM喝了吗?上来交流一下你们的感受吧。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也喝过两个月,两次都出现很多小血块,不知到底是什么原因,反正后来手术发现管子是通的,但子宫/附件都粘在一起了,所以才怀不上的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 如愿2008 于 2008-9-26 10:40 发表 看到很多JM喝了,而且有人马上起效的,我蠢蠢欲动,终于在9月的排卵日喝了这酒。虽然,YJ还是来报道了,不过经血里还是看到了许多血块(不知道是不是JMM说的脏东西^_^),而且喝了后小腹两侧有些酸疼的感觉,不知道是不是药效到达了管 ...

我八月份的时候喝了一次,不过当月考虑身体不佳,没有选择排卵日功课。

感觉 和你一样,喝了后两侧小腹有些酸疼和牵扯的感觉。八月份的月经和7月份的月经很不同:7月份的yj颜色很淡,没有血块(从07年来都无血块);八月份月经颜色恢复正常的颜色,且有4,5团东西,血块有,但不多。9月份的时候没有喝,月经中就没有出现血块和血团,没有成功。

我看它还是对我有效果的。决定排卵日的时候,再喝一次。

点击查看全文
如愿2008 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 GIN1121 于 2008-9-26 17:40 发表 我也喝了,但是不知道有没有效果,等9月6日过了就有结果了,祝大家好孕!!em25" /> em25" /> 

呵呵 9月6日早过啦~~~

你的一个大蓟帖子我也顶过了,好久你都没看帖,以为你早好孕了。

点击查看全文
如愿2008 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 aitutu80 于 2008-9-26 13:40 发表 大蓟根是什么东西啊~我从来都没有喝过,有什么功效呢em60 

如果你有管子的问题再关注大蓟根吧,呵呵,希望你不需要。

点击查看全文
如愿2008 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 好运0116 于 2008-9-26 18:44 发表 我也想试试,可是转遍城市大小药店都没有大蓟根啊,真是郁闷!

淘宝上可以买到~~

点击查看全文
七级宝宝 |

我也想喝, 不试孕照样可以喝吧?

点击查看全文
如愿2008 (楼主)
五级宝宝 |

BB有你才幸福&小小心的宝贝 ,感觉大蓟根对你们好像都起了点效。我还会继续喝的,有更新的感受很愿意和你们分享~~

点击查看全文
如愿2008 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 cmy0905 于 2008-10-1 10:06 发表 我也想喝, 不试孕照样可以喝吧?

MM,没问题别乱喝药em14

点击查看全文
十四级宝宝 |

如愿,我刚一上来就看到你发的贴子,我不打算喝了,那个超难喝的,我手术完准备想自然受孕em14 

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主 你们买的都是晒干的吗?有没有在月经期间喝的 。。有朋友告诉我他的2个姐姐就是在月经期喝   开始喝到完 。。2个姐姐都好孕了的  她说他们喝的是新鲜的  ,,所以我想问问你们 你们喝的是晒干的吗还是新鲜的啊?

点击查看全文