要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕吐和宝宝发育好坏有关系吗

楼主: ypzy007
1732617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教了em50 请问吐不吐,只是个人反应吧,我在一些帖子里看到有的姐妹说不吐就是宝宝发育不好?我怀孕42天了,一点症状都没有,只是胃里有点烧心反酸,没有出血和分泌物,也没有肚子疼,我用早孕试纸测,颜色在不断加深,pl14,15天的时候就强阳了,我想等到60天再去医院照B超可以吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:47

没关系,应该跟母亲的体质有关吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-26 11:04

没有腹痛出血症状的话,建议你16周去做B超,B超做得太早和太多,没什么好处。

早期孕检的话就听听胎心,或者看医生怎么说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:38

我妈我大姨都没反应,我和我表哥都很健康阿,我自己也没反应,这个是个人体质

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:49

应该没事的,人跟人不一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:02

不吐还不好。。。呵呵,我几乎也不吐,除非吃撑着了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:03

到第7周的时候也许你就开始感觉不舒服了,多少会有一点恶心的感觉的。我妈一怀上我据说是连炒菜的味道都闻不得,午觉也不敢睡,吃东西就更难受了,而我好孕后一直都好好的,就是这几天开始想呕了,胃里鼓鼓的感觉不消化,本以为自己怀孕不受罪呢,但现在也知道厉害了,或许楼主7周后也会难受呢,不过确实不能以是否呕吐以及早孕的反应程度来判断宝宝的健康的。祝福楼主也祝福我自己的宝宝都平安健康em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:13

一直到生都没吐过,曾经有人说如果怀宝宝的时候不吐,那么这个宝宝就是来报恩的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:20

每个人的体质不一样所以反应也就不同了,lz不用太担心的,也有可能你还每到反应的时候,趁着现在能吃多吃点,呵呵!我是今天9周刚刚做过B超,已经是胎儿的样子了,如果不放心可以8-9周去照个B超。

点击查看全文