要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕吐和宝宝发育好坏有关系吗

1731717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教了em50 请问吐不吐,只是个人反应吧,我在一些帖子里看到有的姐妹说不吐就是宝宝发育不好?我怀孕42天了,一点症状都没有,只是胃里有点烧心反酸,没有出血和分泌物,也没有肚子疼,我用早孕试纸测,颜色在不断加深,pl14,15天的时候就强阳了,我想等到60天再去医院照B超可以吗?

点击查看全文
ypzy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:35
大家给点建议吗,姐妹们都会吐的一塌糊涂吗em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:36

em27 em27 我不吐,不知道是不是时间还没到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:37

和宝宝发育没有关系的.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:37

没关系,我家的都不吐的.

点击查看全文
ypzy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:38

谢谢大家,安心多了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:39

没关系的,不吐还好啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:40

个人反应不同,我妹怀我侄子时就什么反应都没有,我侄子也很健康呀,我现在是每天吐来吐去的,宝宝同样也长的很好,孕吐的原因有很多的,不吐的人也不在少数,楼主不要担心了(有可能你还没到吐的时候哦,说不定哪天你就开始吐了也不一定的,所以要做好心理准备哦,趁着现在能吃快多吃点,不要像我,没反应的时候也不太吃东西,结果有反应了更吃不了东西,都瘦了好几斤了).

一般来说孕60天做BC就可以看到胚囊了,胎心和胚芽有些人要60天后才能看到(和排卵及着床的早晚有关),所以,如果楼主不放心,60天的时候是可以去做个BC看看了

祝楼主和宝宝一切安好em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:46

不用太担心的,我觉得和个人体质有关系,也和遗传有关系吧,现在的人很多都没有孕吐了,我早孕的时候也是干呕,吃不下东西,没有吐出来过,但是看很多姐妹很严重的孕吐也很担心,在8周时候做的B超都很好啊!所以楼主不必担心了,自己平时多加注意,没有“害口”反映小是求之不得的呢!是你宝宝疼你呢呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:46

乱讲,我听人家说没有反应的都是孩子是来报恩的呢,LZ别胡思乱想,多少人羡慕你还来不及呢

点击查看全文