要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

三维归来,大家来猜猜男女~~(生完回来揭晓答案)

楼主: aileen831110
1261861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶25周+3天在省妇产科医院做了三维,第一次看到宝宝的模样,好激动咧,现在发上来和大伙一起瞧瞧~~

附上三维数据:

胎位:ROA

胎心:153次/分

胎动:可及

双顶径:6.8cm

股骨长:4.8cm

胎盘:前壁GR I级

羊水:4-5cm

脐动脉S/D比值:3.6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:49

宝宝好可爱哦~~用小手挡着眼睛呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:21

这个四维还拍的挺清楚的,赞一个先,我感觉像男宝,,嘻嘻

点击查看全文
aileen831110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:13

帖子沉了,不过最近刚刚去照了BC,知道了答案~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:19

女娃吧em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 17:23

没有看到答案哪 我猜男宝宝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:30

男宝宝吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:14

看面相觉得像男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:44

同学的爸爸在做B超,那天经不住同学诱惑,一个人去做了B超,同学老爸说是男宝~~不过我一直没跟老公和婆婆说,现在偶婆婆还老是提去医院看看~~em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:51

过几天拍个大肚照上来,现在说说特征吧:

清宫表是男

唐筛MON值是0.39

早期晚上吐的厉害,开始反应不大,到两个多月的时候,晚上吐的很厉害,到中期不知道是天气热中暑还是别的原因,反正下午四点多或者下班到家时还是要吐~~现在基本上比较稳定

妊娠线不是很长,但上面这条比较细且直。

胎动是18周后感觉到的,不过动起来就跟泥鳅一样强有力,现在动的更厉害,左右开工。但是没有翻身。

胎心不一定,一百三十几也有,一百五十几也有,医生说宝宝在动就会高一些~~

还有脉搏,左手要比右手跳的快哦。

现在想起来就这些,明天又要去检查了,有补充再上传~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:22

和我家宝宝差不多大,数据也差不多~~~~~~~~我刚查了是个女宝em62 

点击查看全文