要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

孩子让我累翻了!!!帮帮我的孩子!

楼主: 凤翱天际
693936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个多月了,可一晚下来就要醒八九次,几乎一个小时就醒一次。有时就是哭一哭,抱一抱,有时吸吸奶就睡了,他能很快就睡了,但我就惨了,通常上次还没睡着,下次的哭闹又来了。一晚上下来几乎没睡,更惨的是明天还要上班。怎么办?我的孩子到底怎么了?我辛苦不要紧,最怕影响我的孩子的发育。四个多月时,检查出缺锌铁钙,有什么好办法让我的孩子好好睡一觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:55

我跟楼主一样的,晚上醒好多次,宝宝也是八个月,不过我孩子不用抱,朦胧中想吸奶,如果不给他吸他就会醒.我老是很难入睡,等宝宝睡了,我也清醒了,等我差不多有困意,宝宝又醒了.现在搞得我失眠了.你有QQ吗,加我QQ交流一下吧.QQ:20220233,注明八个月宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 22:28

一个是吃奶哦,还有一个是补钙,另外,家长们可以试试“叫魂”呵呵,挺管用的,虽然有点迷信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:05

呵呵,前一段时间我家的也是这样.不过现在好了,我估计那时候可是热的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:06

我现在被她弄出毛病来了,一个晚上总要有一个小时左右睡不着的.唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:15

我家宝宝前几天也是这样子,真是累的要倒下了,不过幸好只持续了5个晚上就好了,希望LZ的宝宝也能快快好起来!

点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:36

什么办法也试过了。叫魂啊!睡前吃得饱饱的!钙铁锌正在补充中......唉!!听说用安抚奶嘴对宝宝的牙齿发育不好,而且很容易上瘾,我就不敢用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:44

哭  我家宝宝也是这样呀

真是愁人

一放小床上就哭 

非要枕着我的胳膊抱着她她才肯睡

宝宝现在不到两个月呢 但是枕一会胳膊就麻了

昨晚郁闷的我都哭了 

唉....希望我们家的宝贝都能早早一觉睡到大天亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:43

原帖由 scrolllock 于 2008-9-26 16:34 发表 一般不会缺钙的。晚上老是醒来吸吸奶又睡着了,多半是恋奶,想吸妈妈的奶头,吃又吃不几口,然后再昏昏睡去。我宝宝从五个月左右开始这样,每天晚上都要醒好多次,弄得我休息不好,后来我去买了一个贝亲的安抚奶嘴,晚上她一哼哼就给 ...

同感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:19

我家宝宝简直是把我累得快瘫了,白天睡觉,晚上整晚不睡,em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:36

爸爸妈妈给宝宝叫魂吧,虽然是迷信说法,但也有用,我家宝也出现过这种情况,补钙,吃压惊的猴枣散,最管用的还就是叫魂,希望楼主的宝宝尽快好起来。

点击查看全文