要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕3个月,没怀,我都没信心了,JMM,给点经验啊??拜托!!

楼主: 海豚新
483721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  哎...从7月就开始计划要宝宝了,到昨天25号,YJ如期而至,真是晕死了,上个月也是25号,都一点希望也不留给我的,,我都一点信心也没有了,我该怎么办啊?特别想要个宝宝,希望JMM传授点经验给我啊,谢谢了!!  还有个问题想向大家请教啊:是不是只要来月经了就表示输卵管不堵塞呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:19

我都备孕了八个月才成功的。

点击查看全文
海豚新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:24

我周期一般都很准时的,只是偶尔会提前2天,我感觉我也是算好了PL期的,怎么就是没有呢,哎....都快烦死了!!对了,我月经量不是很多,会不会是这个有影响啊?我以前去医院检查过,医生就说少没关系,只要正常就行,搞的我也不知道怎么回事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:37

试试喝“送子茶”,然后找准排卵日。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 11:45

好急啊,我也没什么信心,觉得自己可能黄体不足或者输卵管堵塞了。我还没怀过孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:52

我都小半年了还没动静呢~~不要灰心了~~

还有你说的输卵管阻塞的问题我想应该不对吧~~月经来了输卵管还是有可能是堵的吧,这个应该没有必然联系哦~~不过MM不要胡思乱想了,我们都会好孕的~~em60 

点击查看全文
海豚新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:51

谢谢大家的开导!!!!希望我们大家都能早日好孕,,我要继续努力,不能灰心,,真是想的越多我就越担心,自己是不是有什么问题,原本以为怀孕嘛,还不是很简单的呀,哪知道这么困难,真是急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:00

LZ需要多看看播种网的帖子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:03

楼主加油!

俺和楼主YJ期一样,俺才SY一个月,这个月25号YJ如期而来,看来这好孕并不是那么以前想象中的那样,一下子就能中招。

LZ,我们一起加油,希望下月好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:07

这位妹妹也太经不起考验了,才三个月就说信心.那我们试了两年未准的姐妹都不能活,是吗?em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:13

不要着急啦!我从农历新年那个月就开始试孕啦,中间老公有1个月出差,我是7月份才怀上的。到现在一算已经半年才有的,我也想你一样,疑神疑鬼的,认为自己有毛病。可是去看,医生都说,有些炎症,其他应该没问题的。我用排卵试纸测,吃VE,黑豆,什么红糖姜水啊,总之很多方法都试过了。还是老样子,大姨妈总是如期而至,上死火了。7月那个月我都放弃了,觉得算了,等十一长假我去哈尔滨做个系统的检查吧。结果意外惊喜,8月我发现月经没有来,拿ZZY一看,中队长啦!很神奇哦,所以,不要瞎想了。慢慢来,我觉得不是我们有问题,而是我们太想要宝宝了,精神太紧张了,特别是同房时,可能就不会很容易受孕的。每个人体质不同的。不要着急,正常的不孕不育要1年没有采取避孕,而没有怀孕才是呢。加油!祝你好运!

点击查看全文