要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

六个月宝宝就不看手了吗

楼主: peonyrain
2809720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见有的资料上说宝宝六个月还看手就是智力有问题,很担心,我家宝宝六个月多几天了,但还是喜欢看手,有时候把手指头弯来弯去的,有时候伸出一只,两只指头看,会有什么问题吗?大家说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:23

不是吧,我家宝宝都八个多月了,一大早醒来玩手,白天教他的招手,握拳,他每天早上醒来就在练习了,这也算智力有问题的表现,不可能吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:25

我儿子最近有时候也喜欢看他的两只小手,好像很好奇,还抓呀抓的,有时候像在扳手指头数数呢....这个跟智力有关系吗?我觉得只是宝宝好奇吧

点击查看全文
peonyrain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:55

网上有这方面的资料,太吓人了。好象意思是说婴儿从两个多月起看手,但是六个多月就不应该看了,看了就有智力方面的问题了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:32

网上的资料也不能全信,太笼统了.估计资料讲的那种看手比较极端吧,对任何事情都没兴趣,只对手有兴趣的那种一看就不正常的行为.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:02

我家从五个月才喜欢看手,现在八个月偶尔看看,搂住吓死我了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:59

我觉得这不是什么问题,宝宝都很好奇自己的身体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:50
大家的宝宝怎么样了,我家宝宝8个月了,还是喜欢看手,会有问题么??wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:28
楼上的,我家宝宝快七个月了,也一直看手,看的时候手还做握紧松开的动作,愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:07
看手就智力有问题啦 胡扯 别自己吓自己
点击查看全文