要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

08年11月预产期的准妈妈请进(祝楼里姐妹母子平安)

楼主: 我当妈了
22993161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39 我的预产期是08年11月25号,终于要熬出头了。该准备的东西也准备的差不多了,最近总是很紧张不知道为什么,感觉呼吸都困难了呵呵

点击查看全文
我当妈了 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 自由如我 于 2008-9-25 04:51 发表 我的预产期是11月19号 最近的感觉就是睡不着觉 左边睡左边宝宝动个不停右边睡右边宝宝动个不停 平躺着还呼吸不畅 肚子酸胀酸胀的 哎 孕晚期不好过啊 ...
恭喜你啊双胞胎。我是单胎但是跟你的感觉一样,并且我总感觉宝宝在踢我的腰,有的时候小肚子还一跳一跳的,反正睡不踏实,睡一会就感觉压在下面的那半身都麻了

点击查看全文
我当妈了 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 nwkr2008 于 2008-9-25 06:23 发表 我是YCQ是11.30,最近肚子明显大了好多,每天都散步,坚持顺产啊!em15 
我也想顺产,但是三十周的时候我检查结果是脐带绕颈一周,但愿我的宝宝能聪明的绕出来em25
点击查看全文
我当妈了 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 冰吉灵 于 2008-9-25 06:48 发表 我和楼主一天的YCQem50 
em46 猴子的粑粑,真是缘分那。祝你母子平安
点击查看全文
五级宝宝 |

我的预产期是11.19日 期待宝宝的降临

点击查看全文
七级宝宝 |

还有两个月,感觉日子越来越难熬了

点击查看全文
我当妈了 (楼主)
五级宝宝 |

我每天都把给宝宝准备的东西翻出来看em37 心里暖洋洋的。我家宝贝是个妞,我买了好多粉色系的东西超可爱em38 

点击查看全文
六级宝宝 |

呵呵,看来11。11号的姐妹还多呢,我好期待但是又有点怕怕的,真不知道到时候是选择的什么方式生。

希望我们都平安的生下可爱的宝宝!!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是11月12号的预产期,该准备的东西都准备的差不多了,就差奶瓶和奶粉了,最近感觉呼吸比较困难,晚上还老是睡不好,孕晚期真的好辛苦啊!em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

我是11月3号~!稍微买了点必要的东西 

希望宝宝等到足月以后就快点发动出来吧!

无论男女我都疼爱!只希望健康可爱!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是11月27号预产期,婆婆很早就打好小宝宝的衣服,我妈妈准备好了催生宝等,我朋友也带了他孩子的穿过的棉袄裤子,我婆婆准备10月份给宝宝做蜡烛包,我准备10月份跟老公给宝宝准备小床等物品,

点击查看全文