要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月经过了大悲大喜,我又回来了(40天自然流产)

楼主: LOVE--GXH
716320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月4号发现怀孕的,当时查血HCG值是45,医生确认怀孕,

要我9月20号去复查,9月16号早上在家发现出血,赶紧去医院,抽血发现HCG只有146,孕酮竟然只有0.96,医生说是先兆流产,开了些药,要我回家观察几天,

哪知道第二天早上狂出血,接着像个小肉块块掉出来了,我估计那个就是胚胎,出血6天后干净,昨天去医院复查,HCG已经降了回来,医生说已经流了,连B超也没要我做,说流干净了,下个礼拜再去复查一下。。。。

第一次怀孕,竟然就以自然流产告终,前几天真的很伤心,在家休息了一个礼拜,现在我终于缓过来了,昨天问医生,她说三个月后就可以怀了,等下次来YJ之后,就和LG去好好检查身体,放松心情,好好调养三个月,我又可以迎接我的牛宝宝了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:03

加油,下次注意,多休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:23

楼主别伤心哦,我前年宫外孕,比你严重多了,今年1月份正常怀的宝宝,马上就是出生了。别灰心。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:33

抱抱LZ em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:08

抱抱楼主,没关系的,宝宝还会来的em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:54

我也是这样,祝大家好孕!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:47

我和楼主一样。7月28日末次月经,9月6日发现中队长。

到9月29日因为工作开会太劳累,出血。在家保胎4天,10月3日凌晨,自然流产了,白天去做了清宫。整个孕期66天。

我们一起再努力!!!一起好孕!!

阿弥陀佛~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:27

抱抱,我上次是52天流的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:19
不要难过,一切都会过去的!大家一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:43

我经历过好几次了,深知感受。虽然很多医生说一次不算什么,但还是强烈建议做全面检查,找出原因,以免再次受伤。祝福MM。 

点击查看全文
LOVE--GXH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:34

十一前去照了个B超,

医生说情况还好,里面很正常,我估计是都没着床,所以才那么干净

这几天都在盼着YJ能准时来,我好去做检查,

看了几个医生都叫我不用查,说才一次自然流产没什么,可是我不放心,我不希望这样的大喜大悲再次发生,我一定要好好休养,争取早点再把我的牛宝宝迎接回来。。。。

点击查看全文