要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月经过了大悲大喜,我又回来了(40天自然流产)

714220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月4号发现怀孕的,当时查血HCG值是45,医生确认怀孕,

要我9月20号去复查,9月16号早上在家发现出血,赶紧去医院,抽血发现HCG只有146,孕酮竟然只有0.96,医生说是先兆流产,开了些药,要我回家观察几天,

哪知道第二天早上狂出血,接着像个小肉块块掉出来了,我估计那个就是胚胎,出血6天后干净,昨天去医院复查,HCG已经降了回来,医生说已经流了,连B超也没要我做,说流干净了,下个礼拜再去复查一下。。。。

第一次怀孕,竟然就以自然流产告终,前几天真的很伤心,在家休息了一个礼拜,现在我终于缓过来了,昨天问医生,她说三个月后就可以怀了,等下次来YJ之后,就和LG去好好检查身体,放松心情,好好调养三个月,我又可以迎接我的牛宝宝了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:43

抱抱楼主,调养好身体,以崭新的心情迎接宝宝的到来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:47

LZ,抱抱!我也是本月经历了流产,是16日在医院做的流产术.孕期53天.现也在调养身体,条理情绪.也准备和LG好好去查下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:51

em25 em25 em25 抱抱LZ,别伤心,听说流过产会有更多好孕的!加油呀!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:56

pad....em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:44

em25 em25 em25 LZ别太难过,我三个月前经历了胎停当时快三个月了,去医院做BC才发现当时真的好难过,心真的好痛难过得直掉眼泪,现在心情也好多了,医生说三个月后可以试孕,现在我也正在试孕中,期待我们都能早点怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:49

楼主把身体调养好了,迎接牛宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:49

抱抱,我们都有类似的经历,我想老天都会保佑我们这些坚强的人的!

点击查看全文
LOVE--GXH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:58

谢谢各位姐妹们给我信心,抱抱大家。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:02

楼主的经历和我第一次怀孕的经历很象呢,安心修养吧,会有属于你的健康宝宝的,祝福你em25 

点击查看全文