要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

路过的姐妹请务必进来留言(急急急急急急)

楼主: 春天的小美
580624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12.24号月经,1.26号月经(月经量较以前少,颜色有点黑,不知道算不算月经),以前月经就不正常. 2.25号的时候B超检测孕囊1.2*1.0cm;3.9号的时候B超检测孕囊3.1*1.6cm, 6.15号的时候B超BPD:5.6CM  FL:3.6CM; 8.10号的时候B超BPD:8.0CM  FL:5.5CM  
请大家帮帮忙看看我的预产期是什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:58

lz问医生啊 拿到b超结果怎么都不问医生呢,谁还能比医生更专业?

点击查看全文
春天的小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:05

我都说了,我问医生了,医生也说不确定,所以才来这里寻求帮助的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:08

医生都不确定,我们还能比医生更清楚吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:16

每次B超都会有预测的胎龄的,这里的JM不会比仪器更准确的,楼主不必烦心了,还是产检的时候问医生吧。预产期只是个大致预测的日子,宝宝可能之前生,也可能拖后,不必太计较了。自己多注意临产征兆就可以了,另外产检的时候多和医生沟通。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:34

原帖由 千江水月 于 2008-9-25 10:08 发表 医生都不确定,我们还能比医生更清楚吗?

是的哇~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:51

不知道啊,问医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:57

应该在11月上旬吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:05

好一个糊涂的妈妈啊,你最后一次月经在什么时候就知道了啊。还有你去建围产卡的时候医生会问你最后一次月经是什么时候会帮你推算出预产期的,你不要告诉大家连围产卡都没建吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:18

我2月26日做的人流,在2月25日YC检查的数据,你可以参考一下,2月25日超声:子宫前位,切面形态增大,大小为60*50*50,饱满,宫内可探及一12*10*8的孕囊,形态正常,内未见胚芽组织及原始心管搏动。诊断意见:宫内早孕(提示孕周5W+5d)

我看我的孕囊和你一样,估计时间也差不多吧。我周期长,月经也不准,但我自己感觉是在一月底二月初怀上的,身体有症状。当时算了一下YCQ应该是在10月22日前后。我的朋友周期特准,可是还是在YCQ后整一周才顺产,所以知道大概时间还要看自己的反映。快生时不是要做BC吗,医生会告诉你羊水多少,早生还是晚生的,不过听你那意思,你们那医生也不怎么样,换一家医院查一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:19

B超结果,大夫都不明确啊??

点击查看全文