要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有上海的姐妹生产后请了催奶师的?

1652621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生产有十多天了,奶水一直不好,乳房里还有了些硬块,不知道是不是乳腺不通,想请个开奶的催奶师,想请上海的生产后请过催奶师的姐妹介绍一下!

先谢谢啦!

点击查看全文
瑞贝卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:26

自己先顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 17:26

我在产后第三天开始涨奶的,那叫一个痛苦啊~~在医院的时候我自己用力挤,又痛效果又不好,宝宝还是靠奶粉喂饱的,回家后也一直有硬块,宝宝也不能吃饱,后来有个亲戚帮我介绍了个催奶师,妇幼保健院退休的,来给我按摩了2次,虽然很痛,但乳腺通了,宝宝也慢慢全母乳喂养了。

楼主你是上海哪里的啊?我在浦东,不知道能不能帮到你。

还有记住,现在RF有硬块,不要喝鸡汤鱼汤那些油腻腻的东西,容易堵得更厉害。。

点击查看全文
瑞贝卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 17:35

楼上的朋友真感谢你,我也在浦东,我住在张江高科,请问你有没有那位催奶师的电话啊?能上门服务吗?收费多少啊?另外我生产都过了17天了,这个时候再催乳不知道还行不行啊?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 18:52

现在17天应该可以的吧,有硬块说明乳腺不通,堵住了,她主要是来帮你按摩,把硬块按摩散了,那样乳腺通了就好了。

她就是上门来的,因为离得近,我老公开车过去接的,第一天傍晚按摩了一次,第二天早上又按摩了一次,150元/次。具体还要看你乳腺堵的情况的,价格你可以跟她商量商量。

我给你留个她的电话吧,13817643051,徐医生。她住川沙的。她说经常有人请她去开奶的。

点击查看全文
瑞贝卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 13:57

谢谢,非常感谢!我马上就打电话给她!em21 

希望我宝宝有全母乳!

我的QQ:121509456,请加我吧,很高兴认识你!

点击查看全文
瑞贝卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:36

她好忙哦,今天和明天都约满了,我只能等到后天了!em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:47

不知道MM的硬块是在乳房什么位置,硬不硬?我的是在乳房的下面,有黄豆大小,并且很硬的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:47

原帖由 xuyuanshu8 于 2008-9-26 14:47 发表 不知道MM的硬块是在乳房什么位置,硬不硬?我的是在乳房的下面,有黄豆大小,并且很硬的。

你的硬块摁上去疼吗?我是比较疼的,好像比黄豆大点吧。反正RF有硬块的话总是不好的,大多是乳腺不通,其它我也没碰到过,不知什么情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:04

当时我也是产后第3天乳房涨得像砖块,在医院也请医生按摩,结果挤奶挤得我疼死了,都想打回奶针了。后来我有个亲戚专门做药材生意的,介绍了个方法,去药房买一种草药叫“路路通”(很便宜,只要几毛钱),煮水喝(多少的量我记不清了),然后用热毛巾或热水袋进行热敷后,用吸奶器吸就能让乳腺畅通。

点击查看全文