要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅吃中药有效吗?

5047879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年2月和8月分别自然流产了,可一直到现在(08年9月)我也没有怀上孩子,前几天去医院做B超检查子宫没有问题,医生建议我月经3天后去通水。

回家上网查了查通水,好恐怖!不敢去!555555于是找了个亲戚推荐的中医看,她把脉说我的输卵管细小,通而不畅。叫我连着吃中药,两天一副药。我上网看了看姐妹们输卵管不畅的药方,很不一样啊!她开的大多是当归,党参,白芍,桔皮等药。不知道有没有用,要吃多久........好迷茫啊··· 

不知道什么时候才能有属于自己的宝宝·····

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:01

还是做个造影看看吧,如果确实是不通,吃中药比西医治疗要好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:03

我在吃现在试孕

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 22:38

谢谢热心的姐妹,可我害怕躺在台上的感觉。em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:52

我也好害怕好害怕~一进医院就紧张!

我已经做过一次造影了,结论是输卵管通而不畅!医生说还要连续两个月通水,我好怕呀~~~

可是,为了宝宝,痛苦就痛苦吧,只愿早日好孕~~

点击查看全文
文紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:24

谢谢啊,听说粗盐敷肚子能治通而不畅,有试过的么?肚子皮肤会烫花吗??em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:31

我今天刚看到我的ZY结果,大哭一场,一侧通而不畅,一侧堵塞。我问大夫用不用通水,大夫说现在不用。让我和老公下个月去做人工授精,因为老公的JZ活力也不太高。姐妹们,一侧通而不畅,真的能做人工授精吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:34

JM们去看看天使的帖子,我也通而不畅,下月就准备用那个方子治了,里面说有30几个JM用了怀上了.试试吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:35

我就是喝的中药现在是第2个月试孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:35

真心期待ing,帮忙把网页粘贴过来一下啊

点击查看全文