要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我下周要引产了,请好心的JMM告诉我引产的过程及术后恢复应注意什么?

1319037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我从小没有母亲,我怀孕后一直隐瞒GGPP,所以我不知道引产是怎样进行的,引产后坐月子和恢复应注意什么?我想事先了解一下,好做些心理上和物质上的准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:41

坚强点,抱抱,真可怜!!

[em05][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:53

唉,真是的,遇到这事。抱抱楼主!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:00

建议楼主下次选择试管婴儿的方法,确知女宝宝后在怀孕。

我在医院保胎时,了解到的引产过程是医生会给胎儿打一支针剂,大约36-48小时,镇痛发作,到宫口开后就进产房生下来,跟足月的生产过程相比,时间会短。产后调养,我想应该跟坐月子一样吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:00

[em01]

搂主一定要坚强,相信你是一个勇敢的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:13
楼主抱抱,一切都会过去的,好好养着吧,找一个有经验的保姆阿姨回来照顾你,调理好身体才好再孕育可爱的女儿呀!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:16

抱抱楼主

坐月子的时候不要碰冷水,要穿着袜子,不要光脚,洗头一定吹干,多吃点好的,我也

没什么经验,只帮得上这么多了.

一定要坚强哦,抱抱

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:26
产后调养和坐月子一样,这个你婆婆应该会知道,引产的过程就是先打一针,然后再用催产素开宫口,要自然生的,不是剖的,就是要注意产后的营养和调养,这样才不会对你以后生宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:38
楼主,真是很同情你啊,希望你尽快调理好身体以后生个可爱健康的女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:49

抱抱LZ。引产和正常生是差不多的,只是之前要往羊水里打一针利凡诺,一段时间之后肚子就会痛了。之后的休养应该和坐月子一样的,LZ一定要注意养好身体呀,为生一个健康的宝宝努力!!

据我所知,网上有很多关于生男生女的方法的报道,不知道有没有用,LZ可以参考一下的。

祝你开心!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:25
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文