要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我下周要引产了,请好心的JMM告诉我引产的过程及术后恢复应注意什么?

1316937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我从小没有母亲,我怀孕后一直隐瞒GGPP,所以我不知道引产是怎样进行的,引产后坐月子和恢复应注意什么?我想事先了解一下,好做些心理上和物质上的准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 20:04
宝宝有多少周了,为什么要引产呢?是宝宝发育不好吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:04
就是啊...一个小生命..为什么要引产啊..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:09
[em03]我也想知道为什么要引产?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:01
我有家族遗传史,我曾经有一个患病的哥哥,这种病传男不传女的(男孩一半会发病),而且是不治之病。我多么想拥有一个女孩,但孕21周经产前诊断是男孩,初步认定是个患病的男孩。我怀的这么辛苦,一个人在外地默默忍受一切精神上的煎熬和身体上的难受(说男孩反应不大,可我不是这样),其间我也是求神拜佛的,也想自己也是一个善良的好人,从小也经历了不少磨难(不到一岁就失去母亲,父亲有过四次婚姻,小时候身体很不好,作了手术有感染了丙肝),怎么会是这样的结局。这已经是第二个男孩了(第一个是孕九周做绒毛确认是个男孩,当时就放弃了)。这一次是历经一年半才有的,当时下狠心一定要彻底查清楚,我没有敢告诉公公婆婆,现在又成这样,我真的不知道我还能不能当妈妈了?现在还在等最终化验结果,但我认为这个孩子已经是不能要了,我现在也没心思吃什么,也没心思感受他,可怜的孩子可能已经知道妈妈不要他了,这几天也不敢太动让我难受了,真不知道我上辈子是个什么样的坏人,来生受这样的惩罚?!我现在对引产感到恐惧,对以后再次怀孕也很恐惧,不知道没有孩子的日子我该怎么过下去啊,孩子啊,你舍得让妈妈这样心痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:08
楼主加油!不要放弃希望,暂时的挫折只会更显幸福到来时刻的甜蜜和弥足珍贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:10

真可怜,想哭!

LZ,有没有办法选择性地怀女孩?你就不用受这样的苦了

[em05][em05]

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:13
[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:31
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:32
LZ啊,你现在这么痛苦,如果你真的生了个女宝宝,她以后也将面临你现在所经历的痛苦哦。希望以后医学能快速发展,可以彻底解决这种问题。[em01]
点击查看全文