要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家都来细数老公的优缺点——我开贴,你跟帖!

1013459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的老公,和我们同吃同住,甚至共同抚养宝宝的人,你对他了解有多少?关心有多少?反过来,他了解你吗?他关心你吗?那就让我们自己细数老公的优缺点,来证明我们相互的关系吧。

我的老公,洋洋,27岁,宝宝16个月:

优点:有家庭责任感,对宝宝比较好,有时候(心情好的时候)帮我洗衣,做家务

缺点:小气,我没有结婚戒指,没有金银细软,没有给我买过高档衣服(300以上,没买过),不喜欢我花钱,脾气暴躁,摔东西,喜欢上网和mm聊天,愚孝,对我的精神世界不关心。暂时先想出来这么多,以后想出来再补上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:14

偶老公的优点:关心我,有时做少量家务(洗2个以下碗或洗自己的内裤和袜子),舍得为我花钱,珠宝首饰我都有的。脾气还好啦,如果和婆婆又矛盾,会向着我,长的很顺我眼。

缺点:懒懒,有点矮(174CM,我168CM),挣钱少少快养不起偶了~,但是偶还是很爱他。em32 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 18:53

优点:有责任感,比较体贴,和我一样爱吃em2 ,很舍得给我买东西

缺点:从不做家务,没什么情趣,喜欢把我当孩子一样训斥em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:36

优点:有责任感,顾家,基本上算是比较宠我(生气了昏头的时候例外),自己挺节俭,但是舍得为我花钱,会每天帮我到洗脚水,每天伺候我睡觉,肯半夜起来冒雨去给我买吃的,只因为我说想吃。做家务,家里拖地、洗碗之类的活基本上都是他干,洗衣服的话,有时我,有时他,反正是洗衣机。呵呵。对我爸妈也很好。虽然不善于跟他们聊天,但是很愿意,且会自觉照顾他们。

缺点:脾气比较坏,一旦生气的时候就不讲理,气消了会来讨好我,但从不说道歉的话。有点偏袒自己家人的嫌疑。呵呵。抽烟。有点小坏习惯,比如睡懒觉之类的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:23

平平淡淡十几年了,我和老公早已从爱人变成亲人,虽然激情不再,但彼此都坚守着对对方的忠贞,这是我来“女人心情”后的最大的感慨:原来我有一个极负有责任心的男人,我真幸运啊!尽管小毛病还是有的:倔!呵呵,今生我们会一起走好....................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:53

我老公的优点,人品好,有责任感,对我很好;

缺点,不爱干家务,我对他发脾气的时候不会哄我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:14

老公优点:性格很好,人老实,对我很体贴。也不吸烟喝酒也不出去玩。

老公缺点:有点小孩子的感觉,可能年纪也不是很大吧,25周岁还差几天吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:29

老公优点:性格还好,人比较老实。吸烟不多,偶尔喝点酒,不出去玩。会伺候我上床睡觉,做点家务,哄女儿,很舍得为我花钱,比较疼我。

老公缺点:有点小孩子的感觉,可能年纪也不是很大吧,才25周岁,做事喜欢拖拉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:31

优点:顾家,不抽烟、不喝酒,脾气好,我生气时哄我,做饭。

缺点:晚上老是很晚休息,爱打游戏,有点恋母情结,曾经深深伤害过我的心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:23

偶老公的优点:脾气好,从不生我气;不抽烟不喝酒;用在自己身上的很节约,用在我身上的却很大方;要带女儿,给女儿洗衣服,喂饭,哄女儿;要洗我和他的衣服;要洗碗;

缺点:不细心;煮饭买菜基本不做,也不会做;家里卫生也不会主动做,要我叫才去做;挣钱不多;

现在就想到这么多,以后想到补上!

点击查看全文