要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没JM吃克罗米芬好孕的?传受一下经验。

楼主: pvqt
587116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃克罗米芬+补佳乐有一段时间了,上个周期吃了三个月都排了,可就是没怀(注:我子宫后位,右边输卵管通而不畅),这个周期,我看非妈帖子,AA换了方式,可红军今天还是来了,郁闷!各位姐妹,可有好点子呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:57

楼上的,你在成都吗?你帮我买盒寄过来行不?需要多少钱我给你打好吗?我就是怕网上买到假的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:28

之前我也是子宫后位,不晓得怎么成了子宫前卫了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 15:56

吃克米一直无法怀上,就算有时有好泡泡,内膜也好了,就是怀不上。可能克米和补佳乐人为干预了自身内分泌还是什么原因,不清楚,反正医生都会让吃三个月不行要休息。最后中药调理才怀上的。感觉中药更好,更快。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:50

原帖由 薰衣草1206 于 2008-9-24 06:46 发表 爱如空气,你若在成都,四川省人民医院有卖!

你好!我已经托成都的朋友帮我问了,你说的是第几人民医院呀?我朋友说四川成都有1到9个人民医院呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:00

原帖由 shfldx 于 2008-9-24 06:13 发表 你没有做过通夜吗?我和你差不多 我也是子宫后位我是右边输卵管积液 但是我做了两次通夜 也是吃克罗米芬和补佳乐  促排第三个月我就怀上了 不过医生给我开了消通汤中药 喝了7天 和通液配合的治疗 主要是消炎的 ...

shfldx:你做完通水后多长时间可以怀孕呀?我看到有的姐妹说三个月,有的说一个月,我下个月想去做造影了

点击查看全文
pvqt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:20

可我们这没什么好的中医,我前几天找个中医把脉也没说出什么来。

我白带很好,不知道有没有炎症,而且上个月排卵时出了血尿,医生说有尿道炎打了5天先锋的。到哪可以找比较好的中医?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:07

应该是四川省人民医院,就是中医附院挨倒那个吧!

点击查看全文