要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没JM吃克罗米芬好孕的?传受一下经验。

584916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃克罗米芬+补佳乐有一段时间了,上个周期吃了三个月都排了,可就是没怀(注:我子宫后位,右边输卵管通而不畅),这个周期,我看非妈帖子,AA换了方式,可红军今天还是来了,郁闷!各位姐妹,可有好点子呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:02

我多囊,也是吃克米的,开始促了3个月没有怀上,后来做了造影说我左边通而不畅,最要命的事每次泡泡都是左边的长,后来没办法做了宫腔镜,顺便刮了个宫,手术后第二个月就怀上了,家里老人说,刮宫以后容易着床呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:05

楼上的,你们都是从医院开的克米吗?我刚建了一个群63585118。大家交流下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:10

是医院开的,不过不是克米,是一种新药,进口的,因为我看的医生说克米国内禁止生产了,反正也是促排卵的药。

不过上个月打了针排卵后,黄体不好,体温连续5天都是一个温度,没有明显升温,我都搞不清到底什么时候排的,AA也是按照医生关照的日子AA的,稀里糊涂的,想肯定没戏了,心情就放松了,等到一个月后月经没来才去医院测是否怀孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:11

你们都是在哪里买到的克米呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:13

原帖由 pvqt 于 2008-9-24 13:56 发表 我吃克罗米芬+补佳乐有一段时间了,上个周期吃了三个月都排了,可就是没怀(注:我子宫后位,右边输卵管通而不畅),这个周期,我看非妈帖子,AA换了方式,可红军今天还是来了,郁闷!各位姐妹,可有好点子呀? ...

你没有做过通夜吗?我和你差不多 我也是子宫后位我是右边输卵管积液 但是我做了两次通夜 也是吃克罗米芬和补佳乐  促排第三个月我就怀上了 不过医生给我开了消通汤中药 喝了7天 和通液配合的治疗 主要是消炎的 我觉得你现在得先消炎在促排卵因为有炎症就可能将精子杀死  我也不太懂 给你点意见吧 希望你快点好孕 

点击查看全文
pvqt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:23

shfldx:医生没有让我消炎啊,也没让我做通液。

爱如空气  :我是上个周期在医院开了2盒的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:29

原帖由 pvqt 于 2008-9-24 06:23 发表 shfldx:医生没有让我消炎啊,也没让我做通液。爱如空气  :我是上个周期在医院开了2盒的。

你要用不完的话卖给我一盒行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:31

原帖由 pvqt 于 2008-9-24 14:23 发表 shfldx:医生没有让我消炎啊,也没让我做通液。爱如空气  :我是上个周期在医院开了2盒的。

有炎症才会不通畅  我刚开始看的时候也没有消炎只是促排卵做了好多检查 都没什么效果  后来朋友帮我找的医生挺不错的这不才有了宝宝 呵呵你可以问问医生咨询一下 我觉得咱俩的症状挺像的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:46

爱如空气,你若在成都,四川省人民医院有卖!

点击查看全文